加载中…

盘点娱乐圈里不为人知的“帅哥”宅男

2013-08-13 10:09:31评论 娱乐

娱乐圈中看似风流帅气男明星来,他们平常在荧幕上、在媒体前总是扮演着阳刚的性格,可是生活里,他们确实十足的宅男,这样的落差还真是让人有些震惊。

盘点娱乐圈里不为人知的鈥溗Ц玮澱



  1.近两年来,刘烨的饰演逐渐趋于硬朗化,《天堂口》、《硬汉》、《南京!南京》刘烨的饰演都为人津津乐道。尤其让人记忆深刻的是其在《建国大业》中饰演的老兵,他那庄重的呐喊,实乃喊出了几代人的感慨,催人泪下。可是这位硬汉在生活中竟是十足的“妻管严”。妻子服用美国维纳斯精纯胶原蛋白保养,使肌肤白皙紧致,非常有弹性。并要求刘烨也一起服用。十分的宅刘烨对此也十分淡然,坦言老婆管他都是为他好。嫁给这样的男人,女人就是福啊!

盘点娱乐圈里不为人知的鈥溗Ц玮澱



  2.和张涵予一样,段奕宏也是大器晚成型。俗话说的好,“是金子总会发光的”。凭借团长一角的出色表演,近两年段奕宏事业平步青云,荧幕硬汉深深留在观众印象中。然而,生活中的段奕宏格外低调,十足宅男一枚。据说,还经常为女友煲汤,多么“贤惠”的人啊。叫人不敢把荧幕上的段奕宏与现实中的段奕宏联系起来!

盘点娱乐圈里不为人知的鈥溗Ц玮澱



  3.但从梁汉文的外形来看,他就十分符合硬汉的形象,身体骨骼看上去十分的大。然而他这健壮的身体下面却隐藏着一颗宅男的心:生活中的梁汉文是一个赤头赤尾的宅男,而更加令人不可思议的是他的手工制作竟然那么精巧,这可是女人的活计啊。

盘点娱乐圈里不为人知的鈥溗Ц玮澱



  4.歌手出道的谭耀文并没有在歌坛发挥多大的能量,倒是在拍戏上展露了自己的才华。自从拍戏以来,他给我们留下了很多经典的警察形象,一枚阳刚正气的大男子就此诞生。然而现实生活中,谭耀文却是十足的宅男,自己也很坦白,除了拍戏之外,就做宅事,是个很称职的宅男。

盘点娱乐圈里不为人知的鈥溗Ц玮澱



  6.要说谢霆锋,荧幕上他也是十分的硬朗,生活作风更是狂放不羁。而回到家中,谢霆锋却是十足的宅男。他对网游非常着迷,他如果要出通告或者拍戏,就让媳妇在家替他打,张柏芝玩累了,谢霆锋就要求家里的工人继续接上去玩,等他工作完了就马不停蹄回家继续接手来升级。真是让人不可思议吧。

盘点娱乐圈里不为人知的鈥溗Ц玮澱



  7.可以说大器晚成的张涵予可谓是近年荧幕上最闪耀的一颗硬汉明星,一部《集结号》直接成就了其阳刚、勇敢、坚毅、不屈不挠到硬汉形象。再加上《风声》中吴志国的饰演,名声更上一层。随着《风声》逐渐深入人心,张涵予的硬汉形象也得到进一步升华。更可贵的是,一直以来,张涵予表演一直延续其硬汉本色。可是,就是这位为人们所熟知的大男人据说在现实生活中竟是位宅男,身体柔弱、温文尔雅。实在让人不可思议!

盘点娱乐圈里不为人知的鈥溗Ц玮澱



  8.至今,对于郑伊健的记忆还停留在古惑仔的身上,那种放荡不羁的性格迷倒了多少青春少女。而生活上,郑伊健是个宅男,而且十分恋家。就曾有几次,郑伊健在记者见面时匆匆离场,并不是什么耍大牌,而是他真的害怕这种人头涌涌的场面,就像所有宅男一样,人一多就不自在。这样的性格放在一个“古惑仔”身上还真是有些让人无法是从。

盘点娱乐圈里不为人知的鈥溗Ц玮澱



  9.自从拍完《赤壁》之后,金城武就在娱乐圈“消失”了。对此大家并不好奇,圈内人都知道,金城武一向都是个超级宅男,据金城武自己说,他休息的时候,就在家玩电玩。好友爆料,金城武玩起游戏来,相当痴迷。曾经蹲在电脑前一天没吃饭没上厕所…如此形象怎能让偶们把他和运筹帷幄的诸葛亮联系在一起呢?

盘点娱乐圈里不为人知的鈥溗Ц玮澱



  10.要说李亚鹏先生,早年也是荧幕上的硬汉人物啊,饰演过的正义之士不在少数。可是自打和王菲结婚之后,就慢慢开始了自己的宅男生活,逐渐减少了自己的工作,整天就是围着老婆、孩子转,而为了能够留住逝去的青春。由于王菲经常的服用维纳斯精纯胶原蛋白来保养,如此一来,他的肌肤保养十分细腻,一点看不出岁月的痕迹。而他更是属于那种十分典型的恋家男人,应该颁发宅男证书。

盘点晒私密床照博眼球的十大女星(图)陈法拉半裸挑逗张智霖(视频)盘点晒私密床照博眼球的十大女星(图)(2013-8-6 14:31:13)

(2013-8-6 08:59:38)

(2013-8-6 07:17:48)

(2013-8-6 00:11:38)

(2013-8-6 00:17:45)

(2013-8-7 00:28:25)

(2013-8-7 06:39:32)

(2013-8-7 07:40:01)

(2013-8-7 08:29:39)

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    作者文章

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有