加载中…
个人资料
普宁市作家协会
普宁市作家协会
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:48,282
  • 关注人气:35
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

爱与书香满校园

(2017-10-15 15:35:32)
爱与书香满校园
——市作协爱心赠书侨中行

爱与书香满校园

10月14日上午,秋高气爽。在广东佳隆股份有限公司董事长、普宁市作协主席林平涛先生率领下,佳隆股份公司企业文化创作室联合普宁市作家协会理事一行15人来到普宁侨中举行爱心赠书活动。
参加本次活动的人员有:普宁市作协理事会成员、赠书的作家代表和广东佳隆股份有限公司企业文化室有关负责人,以及普宁侨中的领导和师生代表。
活动在普宁侨中会议室举行,由华侨中学李小青副校长主持。首先,普宁市作协林平涛主席代表赠书一方讲话,他以自己充满传奇色彩的“偷师成才”的亲身经历,以由当初一个辍学的放牛娃奋斗成当今食品界的商业巨子的励志故事,勉励侨中的莘莘学子珍惜大好时光、珍惜优越条件,好读书,读好书,立志成才,为实现中国梦而不懈奋斗。

爱与书香满校园

李文旭校长代表普宁侨中接受了赠书。他代表学校感谢广东佳隆股份企业文化创作室和普宁市作家协会联合举行爱心赠书活动以及一直以来对学校教育的深切关心和大力支持!

爱与书香满校园

赠书仪式结束后,作协理事们和侨中的师生们还进行文学创作交流活动。老师们表示,本次爱心赠书活动,为普宁侨中送来了充满正能量的精神粮食,丰富了学生的文化生活,也送来鼓舞和激励。就同学们提出的“怎样捕捉灵感”“怎样创作出精彩而又与众不同的作品”等问题,作协理事们简练而精彩的回答博得参会者阵阵热烈的掌声。

爱与书香满校园

爱与书香满校园
同学们表示,一定不辜负作协长辈们的期望,要通过阅读来提高思想道德素养和科学文化素质,享受读书的快乐。
文学创作交流活动结束后,与会人员还一起合影,留下美好的记忆。
爱与书香满校园

(林光鸿)

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有