加载中…

加载中...

个人资料
北京天拓四方科技有限公司
北京天拓四方科技有限
公司 新浪机构认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:57,418
  • 关注人气:19
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

天拓四方受邀参加扬州江都区建国70周年工业经济成果展

(2019-10-19 18:36:01)
标签:

数字化工厂解决方案

天拓四方

数网星

分类: 天拓四方动态

9月28日,扬州市江都区工业高质量发展大会隆重召开。江都区建国70周年工业经济成果展同期拉开帷幕。江都区委书记张彤、区人大常委会主任张永庭、区政协主席曾庆玲等领导出席大会,参观江都区工业企业发展成果,并进行工作指导。作为专业的智能制造和工业互联网DEPC(数字化工程总承包商),天拓四方受邀参加此次活动,现场展示自主设计的数字化生产线和数网星工业互联网平台,全系列自主产品、跨行业解决方案和实践案例。江都区委书记张彤率队参观了天拓四方展示的产品和解决方案,并给予积极评价。


活动现场,张彤书记强调“全区上下要提升产业层次、增强创新活力,优化发展环境、做强实体经济,始终保持奔跑的状态,推动工业经济发展迈上新的台阶。他对天拓四方的智能制造和工业互联网技术能力给予厚望,希望天拓四方赋能当地工业企业,助力江都工业高质量发展。


对此,天拓四方总经理杨更新表示,天拓四方将践行中国制造2025的战略方向,心无旁骛,助力智能制造转型升级及中小企业上云,助推江都工业转型升级。



图为:江都区委书记张彤来天拓四方展台指导工作

 


图为:天拓四方总经理杨更新为江都区委书记张彤一行介绍数字化生产线及工业互联网平台 

 

扬州及其江都区是全国工业百强市和百强区。以先进制造业为主体,扬州和江都区正着力推动工业经济高质量发展。本次工业经济展以江都区的工业发展为主线,展现建国以来扬州江都工业经济的发展成就。现场,天拓四方的DEPC能力引起了诸多江都工业企业负责人的关注。

 

图为:天拓四方展位



引爆全场 天拓四方数字化生产线演示平台


现场以汽车模型装配为场景,演示了基于DEPC模式的数字化生产线。该平台从数字化双胞胎的理念出发,集成了数字化研发、数字化设计、数字化仿真和数字化生产的技术,可实现研发和制造的融合,优化生产工艺和流程,减少生产线的投入成本和建设周期,缩短产品上市周期,并且支持C2M的大规模个性化定制和自动下单,实现精益和柔性。


最高点赞 天拓四方数网星工业互联网平台


天拓四方重磅打造了自主可控的数网星工业互联网平台,以精益管理和敏捷制造为中心,以智能集成和数字化工厂顶层规划为引领,以工业用户自动化非标产线为依托,打通智能设备与企业信息化互联互通,实现企业精益管理和敏捷制造,提高企业效能和服务质量,赢得现场企业最高点赞。


百舸争流 天拓四方自主硬件方阵


天拓四方展示的自主硬件方阵包括智能边缘计算采集器、工业以太网交换机、协议转换器、串口服务器,以及通讯适配器、机床联网采集器、MES终端一体机、自动化集成产品、隔离器、安全栅、浪涌保护器、快速布线端子板、变频制动电阻、变频进出线电抗器,等等。有力支撑起数网星工业互联网平台的边缘层,为天拓四方布局DEPC战略落地实施奠定基础。

 

天拓四方在全国拥有11个区域办事处,基于智能制造的核心技术能力及自主研发的工业互联网平台,服务于各地工业企业、助力区域智能制造转型升级及中小企业上云的各级政府、有智能制造工程教学规划的各工科和职教院校等,客户遍及高科技电子、半导体、线缆、食品饮料、制药、包装、机床、印刷、水及热力、交通市政、节能环保、电力、能源冶金、物料运输等行业,包括部分地方政府和211院校,并仍在持续拓展。



0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有