加载中…
正文 字体大小:

情系雅安地震灾区 兴文石海景区正在行动

(2013-04-21 16:35:44)

五年前的汶川大地震人们的伤痛还没痊愈,无情的灾难又一次降临四川。天灾无情,人间有爱,作为四川的一份子,石海景区支援灾区,义不容辞。

情系雅安地震灾区 <wbr>兴文石海景区正在行动

4月21日,雅安地震的第二天,在县委县政府的积极组织下,兴文石景区立即行动,及时开展“情系灾区,爱心募捐”活动,为雅安地区遭受地震灾害的同胞捐款,以帮助他们渡过难关,重建美好家园,期间不乏有景区游客参与到此次捐款活动当中。石海景区虽未受影响,却不能赶赴灾区进行现场救援,以免给灾区添乱,但是我们希望能通过捐助的绵薄之力,第一时间转化为灾民最急需的物品。

同时为更好的支援雅安地震灾区及后续的援建工作,兴文石海景区将在4月21日至5月20日每张门票收入中捐出两元,希望得到社会各界的大力支持,您在旅游的同时也为灾区贡献了一份力量。在此,兴文石海景区也呼吁社会人士积极援助灾区,为灾区同胞们战胜这次灾难增强信心,为他们尽快重建家园点亮希望,一起为雅安加油!

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有