加载中…
个人资料
亚宁传媒网络营销
亚宁传媒网络营销 新浪机构认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:1,936
  • 关注人气:1
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

网络整合营销用户体验的显性要素

(2014-05-12 14:24:36)
标签:

网络整合营销

it

分类: 网络营销

  网络整合营销的使用性对于用户而言,对于用户而言在品牌的成功植入之后,使用性包括多层次的含义,宜用性是其最大的一个环节,并且在导航和指示上面要让用户更好的接受。宜用,首要使用性对于用户而言,对于用户而言在品牌的成功植入之后,通过使用性来加强对网站的好感和粘力。使用性包括多层次的含义,宜用性是其最大的一个环节,并且在导航和指示上面要让用户更好的接受。

    网络整合营销用户体验的显性要素

  宜用,首要的条件网站拥有足够的浏览速度,能够保证网站能够正常地在用户面前展示,对于这点来说前期很多的IDC有些都不太好,国内的92hezu这个服务提供商还不错,能够保证国内用户的浏览。那么除了速度,我们在网站的使用上还要防止一般性错误的发生,并且当发生了错误之后还可以通过一定的帮助来进行错误的恢复。

  而对于功能性,同样也是包含了多层次的意义,对于功能性创新对于客户就能够起到很好的吸引的作用,这些功能针对使用性而言即要宜用,又能够对用户产生足够的吸引力。通过一些小的创意来提升用户功能体验度,从而留住客户。而对于网站的功能管理而言就应该加强网站的可管理性,使得方便网站的管理员易于管理。

  内容是对于用户体验的一个营销的型的突破点,对于中国的大多数的模版式设计内容的用户体验是目前我们能做的,首先内容上要求的是与网站与产品的关联性,连接的密度。内容的组织,语言的直达方便用户的浏览。内容的及时准确和排版的美观层次吸引客户,与网站的品牌达成和谐的统一。

  通过四大的用户体验的显性要素对于网络营销都起着至关重要的作用,移动互联网营销我们在考虑的时候不仅仅是着手于企业的营销推广,用户体验的建设也是至关重要,而国内的大多数的ASP没有做到相应的工作;所以通过用户体验来助力网络营销对于企业是十分必要的。在网络营销的范畴内,用这么一个广告语来描述,用户体验作的好,你的网站营销才会做得更好。

    网络整合营销用户体验的显性要素

  网络整合营销具有很强的实践性特征,从实践中发现网络整合营销的一般方法和规律,比空洞的理论讨论更有实际意义。因此,如何定义网络营销其实并不是最重要的,关键是要理解网络营销的真正意义和目的,也就是充分认识互联网这种新的营销环境,利用各种互联网工具为企业营销活动提供有效的支持。这也是为什么在网络营销研究必须重视网络营销实用方法的原因。

    推荐阅读:网络整合营销策略的设计与集成

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有