加载中…
个人资料
亚宁传媒网络营销
亚宁传媒网络营销 新浪机构认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:1,936
  • 关注人气:1
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

网络营销系统的功能原则

(2014-05-09 11:59:54)
标签:

网络营销

it

分类: 网络营销

  网络营销系统是保证企业开展网络营销的物质基础,它主要包括有基于Intranet(企业内联网)的企业管理信息系统、网络营销站点和企业经营管理组织人员组成。网络营销作为电子商务中重要的组成部分,网络营销系统的建设和开发一般要纳入电子商务系统的整体建设,把网络营销系统作为电子商务系统中的有机组成部分。

    网络营销系统的功能原则

  企业管理信息系统是具有营销功能的电子商务系统的基础,在组织中收集、处理、存储和传送信息,支持组织进行决策和控制。根据其功能的不同,可将信息系统划分为销售信息系统、制造信息系统、财务信息系统、会计信息系统和人力资源信息系统。网络营销站点网络营销站点是在企业Internet上建设的、具有网络营销功能的、能连接到Internet上的WWW站点。一方面它可以使企业的顾客或供应商通过 Internet了解企业的信息,并通过网站与企业进行交易;另一方面,它将市场信息与企业内部管理信息系统连接在一起,企业内部管理系统可以根据市场变化来组织营销管理活动,还可以通过网站公布企业有关的经营管理信息,以使广大消费者及时了解企业的经营情况。

  网络营销组织与管理人员由于网络营销系统与传统的市场营销相比发生了很大变化,所以企业的业务流程应根据网络营销系统市场需求的变化进行重新组织和调整。为适应新的业务流程,企业要重新划定组织结构,重新设立岗位和培训有关的业务人员。

  网络营销市场细分中的三大原则:所有做营销的人我想都知道根据每个行业都可以根据本行业和公司的不同特点进行市场细分,如生活消费品为例,企业和营销策划人员通过是选择地理、人文、心理和消费行为等4个因素作为细分标准众所周知营销具有很大的个性化创意,但是无规矩不成方圆,再个性化的营销也都有一定的原则性,进行市场细分就是为对一部分市场进行全面和彻底的开发与运用,那么在做细分市场时一定要考虑到可衡量性,也就是说要有可控性。主要表现为:对要明确了解到细分市场上消费者对商品需求的差异性的各项要求,通过产品或服务反映和说明让消费感觉到你的差异。(推荐阅读:网络整合营销策略的设计与集成

    网络营销系统的功能原则

  济南亚宁广告传媒有限公司http://www.jnyngg.cn/愿与社会各界同仁携手合作,谋求共同发展,继续为新老客户提供最优秀的产品和服务。公司与多家济南广告服务零售商和代理商建立了长期稳定的合作关系,品种齐全、价格合理,企业实力雄厚,重信用、守合同、保证产品质量,以多品种经营特色和薄利多销的原则,赢得了广大客户的信任。愿与社会各界同仁携手合作,谋求共同发展,继续为新老客户提供最优秀的产品和服务。公司与多家济南广告服务零售商和代理商建立了长期稳定的合作关系,品种齐全、价格合理,企业实力雄厚,重信用、守合同、保证产品质量,以多品种经营特色和薄利多销的原则,赢得了广大客户的信任。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有