加载中…
个人资料
石庸
石庸
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:88,036
  • 关注人气:175
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

火星地貌映射人类的隐性世界006:地球人类来源于火星

(2018-11-22 15:34:43)
标签:

地貌

鬼神

火星

意象

杂谈

分类: 火星
火星地貌映射人类的隐性世界006  地球的生命来源于火星

一图:火星上的一对隐界夫妻,左侧是一个飞天女,右侧是她的夫君。飞天女左手托着的是一个类似人类的大X图形,说明他是传递女性基因X的仙女;右侧夫君手里托着的是一些小的人物和动物图像,说明他是传递人类和动物的男性基因,两者结合的图像揭示了人类和动物繁衍是与宇宙的生命传播之神有关的。
真格是:仙女携基因,佳配是夫君,两厢成婚配,子孙得续存。

火星地貌映射人类的隐性世界006:地球人类来源于火星


第二图:人类的繁衍是有苍天传播的因素的,请看火星上的另一幅图像,两位仙家在一个湖边,所谓的湖就是宇宙的可居住的星球,前面的那位老者,手里拿着一个类似棕榈叶的,在向湖泊里播撒人类繁衍的种子,后面的那位老者,右手托着一个类似纪念碑的“灵命之尊”,左手在上面做着施法的动作,一直在向尊内输送人类的灵气。
图中的红色圆圈圈着的是一个灵命之尊,关于尊详细情况请看第三图。
火星地貌映射人类的隐性世界006:地球人类来源于火星


第三图:灵命之尊放大图, 请看尊的两边有仙家的手,正在向尊里放入灵鱼之类的图示;尊的前半部是一个大书本形状的图像,里面有一个女子,手里托着一个令牌;尊的后半部是许多的动物图像,揭示这些动物也是有宇宙智慧之神赋予生命和繁衍的。

火星地貌映射人类的隐性世界006:地球人类来源于火星


以上图像,来自Google Mars,保真下载,保持原图像,未经改动。
感谢 Earth(Mars) 发布的清晰火星图像,这些图像是人们探索宇宙的基础信息。
火星图像是一种最最原始的亘古信息,它记载了隐性世界的种种活动,让人类能够通过图像认知隐性世界,例如人类和动物生命的来源……。
火星地貌图像很神奇,里面的信息量非常之大,揭示信息是我的责任,信与不信由你。


0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有