加载中…
正文 字体大小:

金钟铉吊唁会上,张艺兴的行为让我们感动

(2017-12-20 20:20:04)
标签:

杂谈

12月20日凌晨,张艺兴没有发微博,没有宣传,也没有通知,就去了韩国,出现在了前辈的灵堂。

张艺兴一身黑衣,表情严肃,低头不语,为前辈送别。

blob.png

金钟铉去世了,又一个年轻的生命陨落,不管是粉丝还是路人,都为这感到伤心。

blob.png

金钟铉和张艺兴在同一公司,金钟铉的组合SHINee在韩国发展还不错,是张艺兴的前辈。

blob.png

张艺兴尽自己所能去了灵堂,去送自己的前辈,这是一种尊重,也是一种感动。

同时张艺兴能有这样一种行动力,以及对朋友的真心相待,在娱乐圈还是很少见的

blob.png

金钟勋遗书中提到“就算不能笑着,也请大家不要责怪着送我走”

blob.png

在之前节目中他曾痛哭说道“大家对于我是什么样的人好像并不关心”

blob.png

可以体会到他在世时的纠结和痛哭,以及工作的压力。

他就这样离开了,希望能找到属于自己的快乐,不在悲伤,不在忧郁。

blob.png

也希望大家能尊重逝者,让他安静离开。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有