加载中…
正文 字体大小:

霍建华放弃陈乔恩娶大自己三岁林心如,原因竟是因为霍妈妈!

(2017-12-06 20:36:02)
标签:

杂谈

霍建华和陈乔恩一直都有传言两人关系暧昧,大家也一直希望他们可以在一起。没想到最后霍建华娶了林心如,大家一直都有疑惑这是为什么?

陈乔恩一直以来都是都是活泼可爱,无论年纪如何都给人一种少女的感觉。林心如从出道开始都给人一种贤惠大方的形象,而他本人也是如此。

陈乔恩也因为自己性格本身比较孩子气,常常需要人来关心。对此霍妈妈表示她本来比较喜欢性格贤惠大气的的女孩子,而林心如也符合这一点。所以霍妈妈对林心如一直都是赞不绝口。

霍建华也曾表示林心如的个性比较适合自己,而且妈妈也喜欢这样的女生。总而言之,现在霍林也结婚有了自己的家庭和可爱的女儿,大家在提出质疑也没有用了,两个人觉得幸福才是最重要的。

总而言之,还是祝福两个人吧。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有