加载中…

加载中...

周末核心研究发布(10月16日)

转载 2016-10-16 22:57:02

第一、越是美丽的地方越有故事,最近一个月闭关期间,我的感触很多,人生领悟感觉又上了一个层次,心法又修炼了一层,我想说的 也是对百万粉丝所说的所承诺的所坚持的,无论过去,现在还是未来,我坚信我是一个能够经得起历史考验的人。而我们一生在世雁过留声 人过留名。对于财富,我还说一点可以爱财而不贪财,任何时候都要拒绝做金钱的奴隶,如果看不透金钱的意义一辈子活在世上太累太累了,一辈子能有几次寻找,何不奔马骏腾 ,痛痛快快一场。心境高方为大智,这个只能自己修炼,任何人都帮不了自己,就像老人言只有经历吃一堑才能长一智。境界高的人就好比放下屠刀的杀手,立地已经成佛,一动不动,任凭风吹雨打而信念坚定,唯一能够让他拿起屠刀的唯有尊严,道义,人间正道沧桑。参考 http://t.10jqka.com.cn/pid_72919520.shtml

第二、股市就是一个杀手,心境不高,技术不高,承受不高的人根本不可能立地成佛,到西天取得真经。绝大多数的人都葬送在股市的熙熙攘攘的洪流中。股市最重要的是活着,找到适合自己的又可以在股市生存的理念方式方法,然后长期的演练磨炼,最终立于不败之地,取得真经。而绝大多数人目光太短,急功近利,这是不可能成功的。绝对不可能的,最终只会葬送自己的财富和浪费自己的青春。无数的人也包括曾经很多叱咤风云的股市高手都是这样的一个问题。

第三、拿最近的股市来说,首先我们要确定的也是多次明确的过现在的行情的性质,那就是股灾过后,股市进入震荡熊市格局中,温水青蛙过程,这几个的走势已经很明显了,既然震荡熊市格局,那么采取的策略就应该是保守稳健策略,形成下跌趋势就应及时快速降低仓位,跌多了就买就加仓超跌等反弹,毕竟是震荡嘛,单边一次性下跌就没那么可怕了,当然平时也没有恐慌动不动空仓。把握好其中的节奏即可。所以本栏一直提示3-6成仓位灵活游击调整,滚动操作,稳中求进。这是上策

 第四、结合上面三点,就拿现在的行情来说应该怎么办,“”以逸待劳“我们要养精蓄锐,等待大盘折腾累了,就下来了10月11号以来就是这个观点,具体到仓位上,那就是3成左右,大把现金等跌即可,不跌不加仓,为何这么说就是股市赚钱很难赔钱很容易,一个月辛苦赚的可能一天就全部报销了,就是这个道理,股市每天都有机会,而我们绝大多数人看到的都是机会,这其实就是贪婪的心态,越是爱频繁操作控制不住自己的人其实内心深处就是一个贪婪的人,骨子里的性格。

第五、市场每天都在变化,我们要用运动的思维惯性思考,保留有用的,剔除没用的,为何我提出了“”三人行,你必为师“”的股市观点,就是我希望圈子里的每一个人都比我强,更厉害,而我只希望做一个风一样有内涵的“”汹涨“,风一样的”美男子”。大趋势只是一个理念,肯定有更好更超级更升级的理念,当然我的能力只能是这个也够我用的,和一般多数人用的了,吃不了大亏。市场很大,我乐于见到大家的热烈探讨,想做广告甚至想骂人发牢骚只要你不过分我都尽量不剔除你,因为我是开放的,这里是开放的。

第六、关于四季度,最近的房地产政策密集出台,我直言,房地产我看不懂,迷糊了,房价何去何从?凌乱了。为何迷糊 凌乱,因为两个极端的看多看空观点看法似乎都极有道理,又在不同的局部展现的很充分。时局变化有些快,走一步看一步吧。对于股市,大家可以打开周线级别的大趋势,周线的大趋势一直窄幅的反复震荡,似乎11月份或有打破短期格局的冲动。

第七、四季度本圈子明确看好比较有特点的有历史经验佐证的重组概念和高送转概念,至于一些时髦题材如股权转让题材,和之前风靡一时的举牌概念,我认为是股市是有资金的,还是有活跃的资金的,这些资金需要有出路,那么出路就是在市场中挖掘一些新的时髦题材拿来炒作,以期在弱势中取得成绩,一般以机构 基金,私募 大户资金来主导。这两个题材希望以后的直播中给大家反复讲解,现场实时解读,10月份 11月份 12月份大家拭目以待吧,这几天的盘面似乎已经有些异动了,但还没有形成气候。

第八、最后,我想说的是,对于现在的我已经过了爱冲动和欲望很高的年级,知天命。我希望多说实话,真话,全力以赴尽力为圈子的粉丝家人朋友们做点实事,无论我在哪里,你在哪里,再过5年,10年,20年,甚至更久,回忆现在的我们,你能说一句,我在圈子里还是学到点东西,还是明白点东西了,或者我还是做了点实事的,我就心满意足了,也就谢天谢地了!

 下周2只新股申购,周一电魂网络(怎么感觉有点恐怖电影名字) 申购代码732258 新华网 申购代码732888。新股积极申购,中签一个也能赚不少,虽然现在已经不是一人可以开20户了,但是三个户的新规也是不错的机会,建议大家多申购。

 其实蛮有写作的冲动的,如果再写我希望在境界 心态上 人生观 价值观做重点,这个太重要了。七层境界我还差太远,自己努力修炼吧,写作成书不如说是日记,其实大家看到的《操盘战法》《十倍牛股操盘战法》其实就是的日记手稿整理出来的。

免费文字课堂地址:http://chat.hexun.com/11/default.html(请收藏以便长期跟踪)和讯第一实战名博神仙看盘文字课堂六大优势:1.基本面、技术面深度挖掘波段强牛,短中结合实时跟踪。2.分散投资、滚动操作,专业、及时、可靠。3.定期培训 赚钱学技术!4.独家资讯第一时间获取!5.追踪深度分析主力玩法、风险板块提示和战术精髓,6.金钱、经验、理念、技巧同步提升!本栏倡导大趋势投资理念,追求财富的长期复合增长,本栏竭诚与广大投资者同风雨共进步,共创财富!本栏所评论个股仅是技术交流不构成任何操作建议,据此跟买跟卖,一切后果自负。


阅读(0) 评论(0) 收藏(0) 转载(0) 举报/Report

评论

重要提示:警惕虚假中奖信息
0条评论展开
相关阅读
加载中,请稍后
绁炰粰鐪嬬洏
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:4,643,912
  • 关注人气:0
  • 荣誉徽章:

相关博文

推荐博文

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有