加载中…

加载中...

荐

震荡市必须降低预期 提高风险防范

转载 2016-10-14 18:14:39

今日三大股指受外盘影响小幅低开,随后一路单边震荡走低,午前有一波小幅跳水的迹象,午后杀跌动能不足,股指企稳回升,临近收盘,混改消息刺激二线蓝筹整体上扬,沪指发力翻红。截止午间发稿,创业板小幅收跌,沪指小幅翻红。

热点板块:

受国务院发布市场化银行债权转股权的指导意见的消息刺激,债转股板块今日表现继续活跃,信达地产快速拉升封板,海德股份涨逾5%,中钢天源、闽东电力涨逾2%;受中化集团与中国化工集团将合并的消息刺激,中化国际封板,沈阳化工、英特集团集体大涨;受中国联通混改的消息刺激,中国联通强势封板,号百控股大涨4%。跌幅榜方面,钛白粉、新材料、航运板块跌幅居前。

指数强势7连阳,9月12日留下的缺口多空双方争夺的非常厉害。操作上适当注意高位回调股票风险,以逢低关注为主。

神仙圈子

积极申购:今日新股申购: 杭州银行,申购代码730926,发行价格14.39元/股,申购上限78000股,发行市盈率10.23倍。 10月17日公布配号及中签率,10月18日公布中签号。申购时无需冻结资金,若中签请于10月18日在帐户里留足中签资金以备扣缴。祝好运!

今天09:50神仙圈子

是否有行情十月份下旬主要看高送转行情是否启动,从而带动人气,而高送转的关键和先兆是次新股,次新股是先锋队!

今天09:53神仙圈子

你们比我早

神仙ak_618:汹涨早上好!大家早上好!

今天09:53神仙圈子

后面的阳线基本难赚钱的

无敌散仙:提前预祝大盘7连阳

今天10:01神仙圈子

继续执行策略 等待机会

今天10:01神仙圈子

震荡市必须降低预期 提高风险防范 凡是不着急

今天10:01神仙圈子

财不入急门

今天10:12神仙圈子

四季度两大确定性热门:高送转和重组相关概念 这是根据历史经验总结的,每年四季度都是如此

今天10:19神仙圈子

四大资管公司 中国东方资产管理公司、中国信达资产管理公司、中国华融资产管理公司、中国长城资产管理公司。-------------AMC概念,是资产管理公司的英文缩写这个概念比较新,也应该是股市以来第一次被炒,现在投资者想象力非常与时俱进。

今天10:30神仙圈子

昨天看全国空气质量检测 北京市数值350,显示有毒害,现在是348。健康影响:严重健康风险警告,对所有人群都存在严重的健康影响。

今天10:37神仙圈子

还有一件事需要大家注意 应是一个题材,就是11月份的双11:据统计,2016年双11期间,全行业将有268万一线人员投入到快递服务中,较2015年增长超过50%,干线车辆增长59%,航空运力增长40%左右。据邮政监管部门初步预测,今年双11期间业务量将超过10.5亿件,比去年同期增长35%。

今天10:42神仙圈子

活着不易啊

神仙粉妹8899:遇到雾霾天气 , 出门带3M防尘口罩 ,喝罗汉果茶 。我们都这样。

今天10:43神仙圈子

心态 顺势 勿贪 复利 信心 这样我认为更好!

神仙紫霞仙子:在股市中生存绝不能错过的十字箴言:轻仓 顺势 勿贪 信心 复利

今天10:45神仙圈子

记得 每一个来圈子的人 你们的名字我都会尽量记住‘’

汹涨冰冰棒:汹涨我每天都来支持你,记得我吗!

今天10:57神仙圈子

数据研究:10月13日数据显示,TDI参考价为42062.50元/吨,与10月1日(23363.64)相比,上涨了80.03%。

今天11:00神仙圈子

为何我把心态放在第一位!我认为一个人的性格 和心态是绝对他对财富的把控力的,有些人一辈子就注定碌碌无为 无所成就,有一些人就在别人眼里无法想象中就成功了。其实性格和心态是有决定的。大趋势用来炒股到最后也是磨炼自己的心态

今天11:14神仙圈子

次新股股性活跃,历来是资金重点关注的对象;特别是在市况不好的情况下,次新股没有套牢盘因而抛压相对较小,拉起来也更容易。此外,市场资金总是偏好新兴产业和热门题材,次新股概念多题材新,也容易受青睐。

今天11:14神仙圈子

次新股的走势在一定程度上会对后市的走向起指导意义。如果次新股继续反弹,则直观反映出市场上最活跃的那部分资金做多愿望强烈,这将令中小盘题材股股价继续回升,并提升A股整体行情热度;反之,如果次新股大面积杀跌,那么将进一步压制A股市场的整体人气,抑制反弹力度。

今天11:15神仙圈子

该如何选择次新股?可遵从以下四大原则: 一、根据次新股的放量特征选股,要选择没有连续大幅放量的次新股; 二、注意次新股上市时间的长短。要选择上市时间较短的次新股;

今天11:15神仙圈子

三、注意次新股历史上是否曾经被疯狂炒作过的,要尽量选择还没有经历过疯炒的次新股,炒作潜力更大。 四、要注意次新股上档是否有沉重的套牢筹码,部分次新股上市之初,做过大量的宣传工作和各种投资分析报告,上市后受到散户的大力追捧,结果造成上档沉重的套牢筹码,使股价很难有所表现。

今天11:16神仙圈子

特别强调:次新股风险极大,多做研究 为主 非高手非承受能力强的万不可轻易参与。

今天11:24神仙圈子

分时下挫!如预期。看来今天可以提前过周末了

今天11:26神仙圈子

回顾昨天直播原文:欧洲股市大跌,香港股市也跌了。这是预兆,估计a股接下来难免一跌,应该就在眼前了。

今天12:32神仙圈子

这个很关键!

神仙的徒儿:谢谢老师!进入这个圈子我渐渐学会了不急不躁。哈哈

今天12:34神仙圈子

完全空仓也没必要,现在是震荡市,灵活保持3-6成仓位 范围内上下浮动

神仙雨中芭蕾:老师预测真精准。一直都空仓,四个月了!

今天13:31神仙圈子

等下周机会 这周策略 以逸待劳 我们养精蓄锐

今天13:36神仙圈子

重要的策略观点和方向都会明确说出来,对错与否看市场,明确与否看人品。市场判定。另外我的观点仅供参考,不作为你买卖依据,盈亏自负,风险自担。

今天13:55神仙圈子

哈哈

神仙彩兔:汹涨语录――怕踏空不怕套牢,这是典型的投资奴性心态。买进后茶饭不思,涨了坐立不安。套了心安理得,套牢后气定神闲。

今天14:31神仙圈子

 孙子曰:夫用兵之法,全国为上,破国次之;全军为上,破军次之;全旅为上,破旅次之;全卒为上,破卒次之;全伍为上,破伍次之。是故百战百胜,非善之善也;不战而屈人之兵,善之善者也。故上兵伐谋,其次伐交,其次伐兵,其下攻城。攻城之法,为不得已。

今天14:32神仙圈子

将不胜其忿而蚁附之,杀士卒三分之一,而城不拔者,此攻之灾也。故善用兵者,屈人之兵而非战也,拔人之城而非攻也,毁人之国而非久也,必以全争于天下,故兵不顿而利可全,此谋攻之法也。故用兵之法,十则围之,五则攻之,倍则分之,敌则能战之,少则能逃之,不若则能避之。故小敌之坚,大敌之擒也。夫将者,国之辅也。

今天14:32神仙圈子

辅周则国必强,辅隙则国必弱。故君之所以患于军者三:不知军之不可以进而谓之进,不知军之不可以退而谓之退,是谓縻军;不知三军之事而同三军之政,则军士惑矣;不知三军之权而同三军之任,则军士疑矣。三军既惑且疑,则诸侯之难至矣。是谓乱军引胜

今天14:32神仙圈子

。故知胜有五:知可以战与不可以战者胜,识众寡之用者胜,上下同欲者胜,以虞待不虞者胜,将能而君不御者胜。此五者,知胜之道也。故曰:知己知彼,百战不贻;不知彼而知己,一胜一负;不知彼不知己,每战必败。

今天14:40神仙圈子

译文:【谋攻第三】   1.孙子说:战争的原则是:使敌人举国降服是上策,用武力击破敌国就次一等;使敌人全军降服是上策,击败敌军就次一等;使敌人全旅降服是上策,击破敌旅就次一等;使敌人全卒降服是上策,击破敌卒就次一等;使敌人全伍降服是上策,击破敌伍就次一等。

今天14:40神仙圈子

所以,百战百胜,算不上是最高明的;不通过交战就降服全体敌人,才是最高明的。

今天14:41神仙圈子

2.所以,上等的军事行动是用谋略挫败敌方的战略意图或战争行为,其次就是用外交战胜敌人,再次是用武力击败敌军,最下之策是攻打敌人的城池。攻城,是不得已而为之,是没有办法的办法。制造大盾牌和四轮车,准备攻城的所有器具,起码得三个月。

今天14:41神仙圈子

我也注意到了 注意风向标走向!

神仙股海一狸盐:汹涨威武,今天好几个高传送和次新涨停了,看来真的要来一波了。

今天14:43神仙圈子

堆筑攻城的土山,起码又得三个月。如果将领难以拟制焦躁情绪,命令士兵象蚂蚁一样爬墙攻城,尽管士兵死伤三分之一,而城池却依然没有攻下,这就是攻城带来的灾难。

今天14:43神仙圈子

所以善用兵者,不通过打仗就使敌人屈服,不通过攻城就使敌城投降,摧毁敌国不需长期作战,一定要用“全胜”的策略争胜于天下,从而既不使国力兵力受挫,又获得了全面胜利的利益。这就是谋攻的方法。

今天14:43神仙圈子

3.所以,在实际作战中运用的原则是:我十倍于敌,就实施围歼,五倍于敌就实施进攻,两倍于敌就要努力战胜敌军,势均力敌则设法分散各个击破之。兵力弱于敌人,就避免作战。所以,弱小的一方若死拼固守,那就会成为强大敌人的俘虏。

今天14:43神仙圈子

4.将帅,国家之辅助也。辅助之谋缜密周详,则国家必然强大,辅助之谋疏漏失当,则国家必然衰弱。所以,国君对军队的危害有三种:不知道军队不可以前进而下令前进,不知道军队不可以后退而下令后退,这叫做束缚军队;

今天14:43神仙圈子

不知道军队的战守之事、内部事务而同理三军之政,将士们会无所适从;不知道军队战略战术的权宜变化,却干预军队的指挥,将士就会疑虑。军队既无所适从,又疑虑重重,诸侯就会趁机兴兵作难。这就是自乱其军,坐失胜机。

今天14:44神仙圈子

5.所以,预见胜利有五个方面:能准确判断仗能打或不能打的,胜;知道根据敌我双方兵力的多少采取对策者,胜;全国上下,全军上下,意愿一致、同心协力的,胜;以有充分准备来对付毫无准备的,胜;主将精通军事、精于权变,君主又不加干预的,胜。以上就是预见胜利的方法。

今天14:44神仙圈子

6.所以说:了解敌方也了解自己,每一次战斗都不会有危险;不了解对方但了解自己,胜负的机率各半;既不了解对方又不了解自己,每战必败。

今天15:12神仙圈子

震荡市 适合周期短的

神仙大富豪趋势行者:汹涨,建议研究一下波动较小时的大趋势应用对策,如果按原来思路,都会做反啊。

今天15:32神仙圈子

谢谢你们一如既往!这是信心的力量

大趋势追随者啊:来圈子看看,还是这么热闹

今天15:33神仙圈子

支持技术探讨 趋势 仓位分析

神仙圈子稻花香:抱阳好!你曾说10%的利润和20%的亏损对你来说没什么区别,我触动很大……我也要学你,看好的,趋势向好,死抱(不过必须把持仓位,因为我太没本事)

今天15:35神仙圈子

道中道 可道!信则有

神仙紫霞仙子:深信定律告诉我们:你深信什么,生命就会走向什么! 坚定的跟随汹涨,坚定的信奉大趋势投资理念,在股市里终将得道! ------智多星

今天15:38神仙圈子

大趋势观复而已:汹涨好

今天15:38神仙圈子

加油!

神仙抱阳:谢谢汹涨宽爱

今天15:38神仙圈子

可以的

汹涨冰冰棒:汹涨,我准备买本孙子兵法看看周末愉快

今天16:10神仙圈子

大家周末愉快!炒股就是为了过好生活,睡好觉,如果赚到钱了应该尽快享受周末,没赚到钱应该放下紧绷的心情,享受周末,精神好了再去战斗!心态决定一个人的未来!

和讯神仙圈子直播:http://chat.hexun.com/zhongzhuan.aspx?roomid=11

和讯神仙圈子VIP教室:http://chat.hexun.com/37/default.html

神仙大趋势安装方法:http://sxkp.blog.hexun.com/105994147_d.html


阅读(0) 评论(0) 收藏(0) 转载(0) 举报/Report

评论

重要提示:警惕虚假中奖信息
0条评论展开
相关阅读
加载中,请稍后
绁炰粰鐪嬬洏
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:4,643,912
  • 关注人气:0
  • 荣誉徽章:

相关博文

推荐博文

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有