加载中…

加载中...

个人资料
草根武哥
草根武哥 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:417,000
  • 关注人气:30
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

重磅消息接二连三A股迎生死战

(2019-08-26 08:43:10)
标签:

财经

大盘

股票

金融

杂谈

这个周末不平静,重磅消息一个接一个,中美摩擦加码、道指暴跌逾600点,特朗普发飙加码5500亿,被商务部和新闻联播硬怼,都在担心黑周一,做股民太难,反弹了一周,想着啥时候能回本;结果中美对抗升级,美股大跌,金毛发飙.....让散户们瑟瑟发抖,周末又无眠。这两天朋友圈都散发着诡异气息,满仓在期待奇迹,半仓想着死扛,轻仓准备装死,空仓在看热闹....都是屁股决定脑袋,仓位决定心态!在A股太不容易,”人在家里坐,锅从彼岸来”,任何事,都能跟A股扯上关系,都拿A股出气,拿韭菜开刀,找谁说理去?

言归正传,回到A股,中美贸易摩擦以来,每一次加税,A股肯定得跌的,没有一次例外,所以,别意淫今天能高开,高走会死的更惨。最好的走势是低开1%左右,盘中慢慢企稳,等到下午打反击战,收盘跌幅小于1%,就算是硬气!当然,风水轮流转。以前A股只有挨打的份,每次也都是人家加税,我们强烈抗议。但现在我们主动加税,A股韧性也在加强,基本上不怕贸易摩擦了!

具体操作方面,还是要一颗红心,两手准备,最好低开高走和低开低走两种预案,重点看看开盘情况及10点30分前的走势,指数只要低开幅度不超过1.5%,大反击的希望还是很大的。

总的而言,轻仓或者空仓的朋友,早盘的恐慌可以尝试抄底五成以内仓位,首选还是硬核科技股,重仓的分时逢高适当减一点,万一情况不对走成低开低走,也别傻傻的重仓死扛,大幅减仓甚至空仓都可以,交易说白了,就是先建立各种可能的预期,盘中再见风使舵。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有