加载中…

加载中...

个人资料
草根武哥
草根武哥 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:392,192
  • 关注人气:29
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

市场旱地拔葱式长阳能否改变颓势

(2019-06-11 17:36:10)
标签:

财经

股票


大家晚上好,欢迎回来,今天按市场直接一根大阳线,千军万马来相见!疲弱很久的三大指数今天终于来了一根大阳棒,让市场终于从长期的黑洞之中看到了光明。而且今天最关键的一点,就是今天的大阳线有成交量的明显放大,这是本轮调整中其他反弹所没有的,也是今天大阳线和前面的阳线的本质的区别。真所谓有量才有价,量是价的根本,相信这点大家都知道,没有成交量的上涨都是骗炮的上涨,只有有成交量的上涨才是最真实的反弹。今天算是开了一个好头,当然只一天的就是放量还不能肯定指数要见底,还需要至少明天确认,最好是后天还能继续放量,那基本确定行情的短期底部就在最近几天的低点。



今天下午指数也没走出预期中的冲高回落的走势,而是继续强劲上攻,上证指数已经攻击到2925点一线,离箱体的上边2950一线只有很小的距离,但是下午不能追高,短期指数再度回到箱体上边,如果不能放量有效突破,只能说还是在箱体里面运行,那么后市就还有可能再次回探箱体底部2838一线,甚至于回补2804点缺口!


因此,今天踏空的小伙伴也别急,短线肯定不能去追高操作,万一明天突破不了再回调,又是吃套,只能等明天后天指数走出方向来再决定是否进场操作。最理想的结果是明天再放量拉大阳线突破2850点,然后等后面回踩2850的不破的时候再进场操作,虽然会买高一点,但是可以买一个安全性。


这短时间盘面的几大热点武哥几乎天天都在讲,稀土,5G,农业,次新等等,而且今天的盘面也很精彩,各大板块都有大龙头走出来,但是这里不说别的,只想说说超跌股


接下来超跌股的机会,下午可以看到以派生科技的地天板为代表,还有天翔环境的跌停板开盘到收盘上涨5点多,更有ST板块上演涨停潮,再加上上午就封死两板的股价最低到1.15的盛运环保,都说明经过最近的惨烈下跌后,超跌股的机会已经越来越近了。


再看今天的涨停的票里面,聚力文化,海航科技,凯英网络,华东科技,,星星科技等全是4元以下的低价股,这说明这些低价股因为年报或者,其他利空跌的太多了,短期有跌过头的感觉,一旦指数反弹,这些票的反弹动力就比其他票更强,所以如果指数真的超好,超跌股这一块,后面肯定会走出短期黑马出来。目前来看盛运环保就是超跌股的龙头,如果能连续涨停,就可以低吸还没大涨的超跌股做反弹,这是短期最保险的操作。


0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有