加载中…

大盘有望形成重要低点,反弹随时到来!

2018-04-16 17:30:31评论 财经 股票
 今日大盘延续杀跌,周末并无实质利空,把今日下跌归咎于地缘政治升级未免牵强,事实上还是A股自身需要筑底的结果;大盘今日止跌在箱底,形态上依然完好;创业板今日中阳反弹,收于上周五低点之上,形态完好。 
大盘有望形成重要低点,反弹随时到来!


从技术上来看,大盘今日杀至箱底止跌,短期拉锯性质不变,但是遗憾的是今日大盘离3091点一步之遥,如击穿会形成60分钟底背离,明天不排除完成这一结构的构筑,如果明天大盘直接高开反弹投资者也不必担心,这里筑底很充分,等待新一轮主升启动便是。创业板明天我们依然看涨,1890点缺口是近期的看盘要点。

盘面上,今日涨停47家,跌停20家,跌停数量明显增加,但可看出跌停多为上周四、五大涨个股,短线只要操作不追高都不会踩雷;海南板块成为今日焦点,主要还是消息面刺激,今年三月份武哥在直播中就持续提示了海南四月的大动作,如期兑现也,但该板块由于前期反复活跃,透支了炒作,不太可能复制雄安,所以投资者也不必过分的去追高,如果明天有开板的个股,大家也不必重仓去追,激进者只能少量留意。其次就是软件、工业互联等中小创品种表现强势,这类板块都是上周持续震荡蓄势整理后再次启动,短线仍可积极关注;明天的重点是蓝筹谁带盘,目前看上证50已经形成日线底背离,具备止跌企稳的条件,中期看,稳健者还是蓝筹布局为主,而短线操作仍是中小创为主,重点还是看你的选股能力。
 
操作上的话,目前指数无忧坚定,这里不存在系统性风险,武哥就是这么的坚定,投资者唯一要做的就是精选个股,逢低布局,中线入场布局的同时,狙击中小创强势牛股。
 
如果武哥的观、、点能够帮到您的话,请关注武哥,为武哥多多点赞,转发,评论,您的支持就是武哥最大的动力,更多精彩内容请关注武哥微博每日更新,还有牛股送出哦!想要获取更多牛股,敬请关注每日盘中直播!
免责声明:博主所发内容不构成买卖股票依据。股市有风险,入市需谨慎。新浪财经网站提供此互动平台不代表认可其观点。新浪财经所有博主不提供代客理财等非法业务。有私下进行收费咨询或推销其他产品服务,属于非法个人行为,与新浪财经无关,请各位网友务必不要上当受骗!

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    作者文章

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有