加载中…

短线这类板块将继续延续强势!

2018-03-15 17:55:36评论 财经 股票

 大家晚上好,欢迎回来武哥每日总结,市场走势一切基本都符合武哥的预期,上周五创业板爆量后本周如期整理,当然现在砸下来很多投资者才后知后觉,而我们则在上周五先人一步提示了创业板短期风险,而不是等砸下来后再提示你风险,相反在今日我们提示再度拿货了,而且给出了创业板出现拐点的时间节点和相关标的的机会,今日创业板午后止跌回升后,短线有望再度反弹。 


今日大盘收的是假阳线,我们从形态上来看,今日年线失而复得,周五投资者继续关注昨日缺口3307点争夺,补缺口这里的向下“岛型反转”就会推翻,届时两会结束后杀跌预期就会减弱,但是一定要对大盘保持一份谨慎,A股向来不走寻常路,谨防会后杀跌。创业板今日探底回升,和我们昨日预计的理想走势一样,明日有望延续反弹,自于是否是ABC结构,还得看这波反弹能否再创1901点新高,这是未来几天投资者的看盘要点,预测中不断修正,但一定不能马后炮。

 短线这类板块将继续延续强势!


我们从今天的盘面上来看,主流系数今天是统统的被杀,受打压次新板块成为今日重灾区,盘口跌停几乎均为次新股,对于次新板块,明确管理层打压后建议投资者短线规避,君子不立于危墙之下,告诉你不让炒了你还顶风作案就是你的不对了;工业互联、独角兽、芯片概念在今天午后出现回升,明日有望延续反弹,这类强势主流本直播今日逢低已经布局;蓝筹方面,明天武哥看好钢铁、煤炭、建材等周期股再度反弹。



 操作上的话,短线市场不确定因素开始慢慢增大,因此建议投资者在操作上要采取分批低吸介入,切不可见涨追涨,控制好整体仓位,设定好止损位,本直播将继续精选个股,做强势主流。 


如果武哥的观、、点能够帮到您的话,请关注武哥,为武哥多多点赞,转发,评论,您的支持就是武哥最大的动力,更多精彩内容请关注武哥微博每日更新,还有牛股送出哦!想要获取更多牛股,敬请关注每日盘中直播!


免责声明:博主所发内容不构成买卖股票依据。股市有风险,入市需谨慎。新浪财经网站提供此互动平台不代表认可其观点。新浪财经所有博主不提供代客理财等非法业务。有私下进行收费咨询或推销其他产品服务,属于非法个人行为,与新浪财经无关,请各位网友务必不要上当受骗!

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    作者文章

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有