加载中…

加载中...

暖先森:石墨烯电采暖技术,深受征服鼓励扶持

转载 2019-09-29 16:41:22

暖先森:石墨烯电采暖技术,深受征服鼓励扶持科学技术在不断进步,人民生活水平不断提高,然而资源逐渐枯竭,环境不断污染,节能环保势在必行。暖先森大胆创新敢于尝试,利用新型材料石墨烯,用科技创造暖先森石墨烯地暖,为人们带来更高效、更节能、更环保的采暖方式。选择暖先森,选择暖先森石墨烯地暖,开启取暖新时代。

在节能环保全球化趋势下,中国“煤改电”采暖政策顺势而生,以北京、天津为主,涉及石家庄、唐山、太原、郑州等“2+26”个城市出台煤改电补贴政策:为每户提供现金补贴以及“煤改清洁能源”相关气价、电价补贴等。其中石墨烯地暖作当今综合优势完美的理想电采暖方式具有节能、环保、健康特性,深受政府鼓励扶持。

中国目前有近 5 亿套旧房面临煤改电采暖改造,约 4 亿空置毛坯房市场,仅仅针对民用居住新房装修的墙暖和地暖工程类产品市场规模就将破万亿,预计 2020 年煤改电取暖市场规模将达到 10 万亿!能率先提供更优质的取暖产品和服务,就能抢占市场先机,在万亿级市场占据更多份额。

智能高效,快速温暖地暖类产品升温加热到体感舒适的温度,最快只需 5 分钟。因为石墨烯绝佳的导热性,热导率是铜的 10 倍之多,?配合远红外光波照射至人体表面,并非一味烘热室内空气,无风无声,嗓子不干,皮肤不燥,传统水暖系统需好几个小时的预热时间,加热快对能源的利用更彻底,更节能。

安全无忧无无异味,无有害电磁辐射,温度探针监测-防烫伤、全密闭绝缘设置-不漏电。 10 万小时浸水实验,明火燃烧测试、3750V高压测试、-40高寒测试确保产品质量,坚决杜绝使用安全隐患。

寿命长久石墨烯地暖使用寿命与建筑同齐,购买安装后,再无后顾之忧,维护成本极低!石墨烯强度是钢铁的 100 多倍, 100 年性能才衰减3%,采暖产品经久不衰!暖先森为您承诺一处房产,一种采暖,一生相伴!

施工便捷,省心省力施工不受房间面积大小影响,不占层高或额外空间,安装便捷简便,即装即住,装置完成后和普通地板厚度基本无异,省心省时省力。

暖先森加盟优势多值得信任开业前,精准支持,全面配套,选址指导,品牌支持,装修支持,物料支持,运营指导,提供全套店铺经营管理手册,解决店面运作中可能出现的经营问题。开业后,总部手把手扶持,周到服务,到店指导,持续培训,全无后顾之忧。

暖先森石墨烯地暖,市场需求大,产品卓越,吸引了越来越多的加盟者,在总部专业的指导之下,所有的加盟者都把生意做的如火如荼,这样的一家品牌,必定会发展越来越好。

想要了解更多有关暖先森的资讯,请登录官网http://www.znsmx.com/ ,或拨打电话400 675 9588咨询。

阅读(0) 评论(0) 收藏(0) 转载(0) 举报/Report
相关阅读
加载中,请稍后
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:591
  • 关注人气:0
  • 荣誉徽章:

相关博文

推荐博文

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有