加载中…
个人资料
桃园英语
桃园英语
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:193
  • 关注人气:1
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

桃子,你满月了

(2013-01-10 23:40:44)
标签:

桃园满月

杂谈

分类: 桃子成长史

         桃子,你满月了

    在亲戚、朋友、邻居、宝贝和家长甚至众多陌生人的帮助下,桃园英语在2012年12月3日终于留下了宝贝们的脚印儿——开课啦!

    在她诞生这天,每个宝贝都精心准备了礼物为她庆生。寒风瑟瑟,Eric一路狂奔,两手冻的通红还不忘紧紧攥着他的“礼炮”,悄悄告诉我这叫“神秘大礼包”;Eve羞涩地诉说因我去北京而偷偷哭过,却在她头疼的数学课上想起要和桃子见面又独自窃喜;Grace做了个长满麻子的“纸土豆”要送给桃子当见面礼……每个宝贝都那么在乎桃子的降临。感动!

    接着的日子里,有妈妈们教我如何照料好宝贝和你的安全,有爸爸们指导我怎样规划好宝贝和你的前途,有邻居们来探望也不忘叮咛为了你茁壮成长我要勤谨持家……身边每个人都那么关心你的成长。感激!

    一路到今天,信任为根,爱为土,你已和宝贝们一起度过了一个多月。这是幸福的一个月,每个宝贝的英语都有了很大进步。被Rich, Eric, Grace, Lily, Manda和 Eve拉着手一起唱英文歌的时候;看着Jerry, James, Joy, Jeff, Fred对我说“老师,你就不能来点难的么?太简单了吧。”翘着骄傲的尾巴的时候;听着Dell, Zoe, Hellen, Eva, Lucy, Kitty和Jim 满怀自信甚至有点自我崇拜地复述英语故事的时候……满心只装着两个字——幸福!这时候,我自认为是全天下最幸福的人。

    感恩!感谢所有让我拥有桃子的人!感谢所有让我有此份幸福的人!

    然,这也是痛苦的一个月。就是这份幸福,这份莫大的责任让我一天天失眠——为了自己明天亦能如此幸福,为了桃子能过周年、十年甚至百年,为了宝贝们明天站在世界舞台上亦有“翘着骄傲尾巴”的资本。

 

 

    

0

阅读 评论 收藏 禁止转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有