加载中…

HTC新旗舰配置确认:堪称完美!跑分弱爆

2014-12-30 07:57:13评论 htc hima

HTC今天已经送出的邀请函,宣布将于2015年1月5日在美国拉斯维加斯召开发布会,发布一款主打色彩和拍照的产品,但究竟是不是新旗舰“Hima”还不确定。

关于HTC的新旗舰Hima目前有了最新的说法,它已经现身安兔兔数据库中了,具体配置一览无余。

从安兔兔曝光的资料来看,Hima采用的确实是5英寸1080p显示屏,搭载高通骁龙810八核64位处理器(主频1.96GHz,四颗Cortex-A57核心搭配四颗Cortex-A53核心),内置3GB内存以及32GB机身存储空间,提供一颗2070万像素后置摄像头以及一颗1300万像素前置摄像头,运行Android5.0.1系统。

非常遗憾的是,似乎是由于工程机的缘故,该机的跑分只有46087分,比起骁龙801以及骁龙805来说好不到哪里。

HTC新旗舰配置确认:堪称完美!跑分弱爆

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    作者文章

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有