加载中…

iOS8支持微波炉充电?用户上当致iPhone炸裂

2014-09-22 09:06:45评论 it 苹果 iso8 iphone6

目前Twitter上流传着一个所谓的苹果ISO8新功能Wave的广告,声称iOS8支持将iPhone放进微波炉里充电,目前该信息已被证实是个陷阱。

iOS8支持微波炉充电?用户上当致iPhone炸裂

这个所谓的“Wave”功能被描述为苹果“iOS8之外最新的、最伟大的”创举,声称当升级iOS8系统时会被自动激活,该功能支持设备通过微波炉进行无线充电,充满电只需一分半钟,并且还“善意”地提醒充电不能超过300秒。而有网友真的这样尝试了,结果显而易见。

这并不是第一次苹果发布新系统或新iPhone之后出现的骗局了,之前还有骗局称iPhone支持防水功能。因此不要把你的iPhone放进微波炉里充电,苹果还没有创新到这种程度。

▼网上流传的iOS8新功能:

iOS8支持微波炉充电?用户上当致iPhone炸裂

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    作者文章

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有