加载中…

Android L新功能:绝对的赞!

2014-09-21 11:08:32评论 iso8 iphone6

注重保护用户的隐私,是厂商们义不容辞的责任,继苹果给出保证后,现在谷歌也行动了,那就是Android系统上的用户信息,绝对的加密。

谷歌宣布,AndroidL上将默认加密用户数据,也就是说外来者想要访问设备上的照片、视频和信息需要输入密码,这听起来绝对的赞。

其实部分Android设备早在2011年就提供了加密选项,但并不是默认开启的,也就是说只有极少的用户知道如何启用这项功能。

此外,谷歌还表示,密钥不会储存在设备之外,当然也不会与执法机构共享。

接下来就是Android手机疯狂上指纹识别的时候了吧.....

Android L新功能:绝对的赞!

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    作者文章

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有