加载中…

4G中端定位!索尼M2 Aqua古铜色版曝光

2014-09-18 08:50:51评论 it
【机锋资讯】前不久,索尼曾在IFA消费电子展前期推出了一款4G中端定位产品,型号为Xperia M2Aqua,这款手机虽然并没在索尼IFA的展位展出,但却现身欧洲电信运营商Vodafone的展位上。

4G中端定位!索尼M2 <wbr>Aqua古铜色版曝光


在配置方面,索尼Xperia M2Aqua搭载了一块4.8英寸qHD屏幕,材质为IPS,内建高通骁龙400 MSM8926-2四核处理器,主频为1.2GHz、1GBRAM/8GB ROM组合,运行Android 4.4.2 KitKat系统,并搭配800万像素Exmor RS主镜头,支持IP65/IP68防水防尘性能。其他方面,索尼Xperia M2 Aqua还支持蓝牙4.0、NFC、LTE Cat 4等功能。

4G中端定位!索尼M2 <wbr>Aqua古铜色版曝光


据悉,索尼Xperia M2Aqua原先只有黑、白二色,古铜色是后来推出的,预计将于今年秋天在拉丁美洲、亚洲以及欧洲等地区上市发售。

原文链接:http://www.gfan.com/news/2014091757958.html

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    作者文章

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有