加载中…

升级需谨慎 更新iOS 8或手机变砖

2014-09-17 08:50:59评论 苹果 iso8 iphone6

今天,就是iOS8正式更新的日子。按照原有的计划,苹果将于今天中午进行不同手机型号的推送,香港和大陆地区的具体推送时间应该是9月19日凌晨1点。不过诸位在更新前,还得要注意另外一件事。

升级需谨慎 更新iOS 8或手机变砖

@GeekBar创始人磊哥今天中午在微博上爆料称,由于市面上不法商家套码换机严重,苹果公司已察觉。因此如果你的手机序列号及IMEI机身信息被套用,手机一旦升级到iOS8系统,将无法激活。

详细来讲,无论什么版本,无论是否从售后换机出来,只要不能在官网查询到序列号,苹果公司会一律视为不合法机身信息进行处理。而由此推论,用户在升级前请在苹果官网查询序列号是否OK,如不能正常查询,请不要升级iOS8。

升级需谨慎 更新iOS 8或手机变砖
▲各位可以在这里进行查询

不过需要注意的是,此消息还未经证实,但是面对这种“一旦锁死,后悔终身”的事情,建议大家还是等这一消息辨明真假之后再行操作。同时也相信如果有大量相同情况发生,苹果应该不会对这一群体置之不理。(王迪)

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    作者文章

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有