加载中…

谷歌发力!三款Android One手机亮相:600元

2014-09-16 09:11:31评论 手机

低端智能手机市场让谷歌看到了希望,为了树立一个样板,其在印度连推三款AndroidOne手机,当然你可以把它们看作是价格更便宜,运行原生系统的Nexus手机。

这三款手机分别是Karbon Sparkle V、Micromax Canvas A1和Spice DreamUNO,售价都在100美元左右(103、105和106美元),折合人民币600元左右。

配置方面,三款手机的设计基本保持一致,都是4.5寸854×480像素屏,搭载1.3GHz MT6582四核处理器和1GB内存(4GBROM,支持microSD卡),提供500万像素摄像头和1700mAh容量电池,并支持双卡双待。

此外,三款手机最大的亮点在于系统,其都运行了Android4.4.4,并且谷歌保证会为这些手机的用户带来最新、最快、已经最原生的Android系统(谷歌承诺为其提供2年的系统更新服务),恐怕买这些手机的用户看重的也就是这点了。

最后说下,除了上述印度本土厂商之外,宏碁、阿尔卡特、华硕、HTC、Intex、Lava、联想、松下、Xolo以及高通也都是AndroidOne的合作商。作者:雪花 

谷歌发力!三款Android One手机亮相:600元

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    作者文章

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有