加载中…

魅族MX4 Pro再曝光:小圆圈HOME键没了?

2014-09-14 09:17:13评论 it

如果说一个魅族手机的最大特色,你很可能脱口而出:小圆圈Home键。

没错,从MX2开始,魅族手机就采用这种虚拟按键设计,最近发布的MX4也概莫能外,已成为很多魅族用户心中的经典设计。

但还在等待魅族真正大杀器MX4Pro的用户可能要小小失望了,产业分析师潘九堂透露,因为MX4Pro提供了指纹识别功能(按压式),所以Home键的设计大变,竟类似三星Galaxy S5。

此外,他还提到MX4的发布时间就在下个月,这也是魅族年底四大新机的第二款产品,如果Home键变成那样,大家还期待么?

魅族MX4 <wbr>Pro再曝光:小圆圈HOME键没了?

魅族MX4 <wbr>Pro再曝光:小圆圈HOME键没了?

三星S5

原文链接:http://news.mydrivers.com/1/320/320738.htm

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    作者文章

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有