加载中…

韩分析师:Note 4销量不会超过Note 3

2014-09-13 09:11:03评论 三星 手机
三星在本月IFA会展前夕发布了新一代旗舰Note4以及首款曲面侧屏设备Note Edge,两款设备将于今年晚些时候上市,其中Note 4预期将于10月上旬上市。

韩分析师:Note 4不是三星游戏的变革者
Note 4

据韩媒yonhapnews本月早些时候的报道称,韩国分析师并不认为Note 4的成就能够超越前代Note3。现代证券(Hyundai Securities)分析师表示,三星今年将出货大约1100万台Note 4设备,这跟去年Note3的出货量持平。

现代证券分析师表示,曲面侧屏设备NoteEdge今年仅会出货100万台,因为这款手机制造过程很复杂。同时,东部证券的分析师补充道,用户可能会发现适应NoteEdge会很困难,因为它采用了不同寻常的曲面测屏。我们也不清楚这块曲面侧屏是一种创新,还只是一个宣传噱头。

亲爱的网友,你会看好三星Note 4和Note Edge吗,请在下面评论中说出你的想法?(许华)

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    作者文章

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有