加载中…

Nexus 5跑分图泄露安卓5.0代号

2014-09-11 08:41:25评论 it 手机 nexus5
作者:段嘉祺 

日前,又有一张Nexus 5的跑分图泄露,鉴于Nexus5的信息已经有相当程度的曝光,此次的跑分信息中最有意思的信息反而是Android 5.0的代号:Lion。

  在此之前,Android 5.0的代号已经有两个不同的版本:Lollipop(棒棒糖)和LemonMeringue Pie(柠檬派)。而考虑到Android 4.4KitKat的代号是一款雀巢的零食,Lion作为另一款雀巢旗下的甜食,就显得更有道理一些了。当然,这些都是我们根据现有材料做出的猜测而已,在Google正式确定之前,一切都是未知数。

  最后我们还是来看一下Nexus 5(2014)的具体配置:

  2K(1440x 2560)分辨率的5.2英寸屏幕

  高通骁龙805处理器,最高主频2.6Ghz,同时集成一颗Adreno 420 GPU

  3GB运行内存,32GB机身存储容量

  后置1200万像素摄像头,前置200万像素摄像头

  总的来说,在目前的市场状况之下,Nexus5作为一款最新的谷歌旗舰,很难通过硬件给消费者带来太多的惊喜。而即将到来的Android5.0,不管从此文所八卦的代号或是它将会带来的提升,却是会给用户带来更多地新意了。

       

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    作者文章

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有