加载中…
正文 字体大小:

欢迎您在新浪博客安家

(2013-03-24 09:33:23)

社会网络分析

被称为社交网络社交图图的例子。最核心的中介节点显示为黄色。

社会网络分析相关的网络理论已成为现代社会科学的重要途径,其中包括社会学,人类学,社会心理学,经济学,地理学,政治学,科学计量学,传播学,组织研究和社会语言学。他还赢得了他人的物理学和生物学之间的显着支持。

在日常用语中可自由使用“社交网络”的想法,一个多世纪来表示复杂的社会系统的成员之间的关系在所有方面,从人际到国际。 1954年,曼彻斯特学派人类学家J. A. ,巴恩斯开始使用的术语系统的显示模式的关系,涵盖传统社会科学家所使用的概念,即:有限的群体(例如,部落,家庭)和社会类别(如性别,种族)。学者如S.D.道格拉斯·贝尔科维奇,斯蒂芬博尔加蒂,罗纳德·伯特,凯瑟琳·卡利,马丁·埃弗雷特,凯瑟琳·福斯特,林顿·弗里曼,格兰诺维特,大卫·诺克大卫Krackhardt,彼得·马斯登,尼古拉斯·马林斯,阿纳托尔·拉波波特,赤柱沃瑟曼,巴里·韦尔曼,白色和哈里森·怀特扩大了使用社会网络分析sistemático.1的

社会网络分析已经从一个暗示隐喻的分析方法和范例,其理论原则,社会网络分析和研究路线本身的软件方法。分析研究影响的所有部分,反之亦然,个人在网络中的选择性作用的影响,从结构上的关系和个人行为的态度。至于说这些测试都是在完整的网络,连接的是特定人群的特定关系,或个人网络(也被称为以自我为中心的网络,而不是完全可比的),我们研究“个人“2总网络/网络/以自我为中心的完整的个人之间的区别,更依赖于分析师的能力,收集数据和信息。也就是说,如企业,学校,或会员资格的社会团体,分析师预计将有完整的信息是在网络上,与所有潜在参与者的自我和改变。研究个人/自我中心的时候进行身份或自我被称为,但不改变。这些研究让自我提供其改变的身份信息和人们期望的各种自我的改变是相互联系的。



社交网络的另一个示意图。

构建一个雪球,是指一个网络的理念,改变确定的一项调查显示的一组最初的自我(零潮),而这些改变自我,成为第1波,并委任其他其他改变和等等,直到新的改变的百分比降低的开始。虽然有几个后勤的限制进行研究雪球最近的发展是要考虑混合网络中,根据自我完整的网络可以提名改变谁也不会以其他方式确定,使他们能够可见可能是有价值的检查网络/全的期望超出了正式确定的主要参与者包括red.3自我的混合网络。例如,某公司员工经常是网络的一部分,不能完全定义的数据采集前与外部顾问。

在社会网络分析,提出了一些分析性的倾向:4

的假设块的任何部分社会群体的做法是开放的研究较少,从外地社区的社会系统,通过网站的链接。

而不是把个人(个人,组织,国家)作为分析的离散单元,侧重于结构的关系如何影响个人和他们的关系。

的对比分析,社会规范决定行为,网络分析是用来观察的结构和组成个体之间的关系在何种程度上影响的规则。

社交网络的形状有助于确定其成员的网络的实用程序。规模较小的网络和更严格的,可能是人以外的主要网络的连接松动(薄弱环节),比网络有很多用处不大,他们的会员。更开放的网络,与许多弱关系和社会关系,更可能会引入新的想法和机会比封闭的网络,其成员有许多冗余关系。换句话说,一组的朋友谁做的事情与对方共享相同的知识和机会。一组连接到其他社会世界的人很可能有一个更广泛的信息。这是更好地为个人的成功,在一个单一的网络连接到各种网络,而不是许多连接。同样,个人可以发挥影响力或你的社交网络,两个网络之间没有直接联系的桥梁(称为填补结构洞)0.5 intermediators作为

社会网络分析的力量是其传统的研究在社会科学领域,它的属性,个体行动者 - 无论是友好或不友好​​的,聪明或愚蠢的,等是最重要的区别。社会网络分析的景象一次补充和替代,这比他们的关系和与其他行动者网络内的关系,个人的属性并不太重要。这种方法已被证明有助于解释许多现实世界的现象,但留下的余地更小的个人行为和个人的能力,影响他们的成功,因为有这么多的根据您的网络结构。

社交网络也被用来研究如何组织互相交流,许多非正式的连接特性,链接管理人员,以及协会和员工不同的组织之间的联系。例如,组织内往往更多地来自在何种程度上在一个网络中是一个个人在许多关系比他们的实际工作中心。社交网络也发挥了重要的作用,在雇佣,在商业上的成功和工作表现。网络公司收集信息的方式,阻止竞争,串通设置价格或policies.6的的

这些网页搜索引擎优化,优化技术和网络推广的基本技巧。

地址:

tarot gratis fenomenos paranormales paranormal publicidad free tarot


林顿·弗里曼已经写入了历史的进步,社会网络和网络分析sociales.7

在十八世纪后期的社会网络的前体包括埃米尔·迪尔凯姆和费迪南德内斯。内斯认为,社会群体存在无论是作为个人的和直接的社会关系链接个人与分享的价值观和信念(礼俗)或正式和器乐的社会联系(GESELLSCHAFT)的。涂尔干没有解释个人主义的社会事实,他们认为社会现象出现时,相互作用的个体构成的现实无法解释个体参与者的属性。区分了传统社会的“机械团结” - 流行个体差异最小化,和现代社会的“有机团结” - 这之间的差异个人的独立角色,发展合作。

同时,乔治·齐美尔在20世纪初,是第一位学者认为,在社会网络术语。他们的测试结果表明支链的薄弱点,而不是一组的网络规模和交互的网络交互概率的性质。

在二十世纪的第一个十年的停顿后,在社交网络中有三个主要的传统。在20世纪30年代,雅各L.莫雷诺率先推出了系统的记录和分析社会交往中的小群体,尤其是教室和工作组(计量法),而哈佛大学的研究组领导的W.劳埃德·华纳和埃尔顿·梅奥探讨在工作中人与人之间的关系。 1940年,在他的英国人类学家的地址,AR然而,花了大约15年,在此之前调用系统随后,拉德克利夫 - 布朗要求的系统研究networks.8。

社会网络分析与亲缘关系的研究在20世纪50年代,在英国的伊丽莎白·博特和城市曼彻斯特大学的人类学家研究组(以及最大Gluckman和J.克莱德·米切尔)在1950年和1960年之间,在南部非洲,印度和英国的调查社区网络。与此同时,英国人类学家SF“针”针编纂理论的社会结构,随后影响redes.9分析

从1960年到1970年,越来越多的学者不同的主题和传统相结合的工作。一组是哈里森·怀特和他的学生在哈佛大学社会关系的哈里特·弗里德曼,伊万大通,邦尼·埃里克森,格兰诺维特,南希·豪威尔,乔尔·莱文,尼古拉斯·马林斯,约翰·帕吉特,迈克尔·施瓦茨和巴里部威尔曼。在这个初始组的其他重要人物查尔斯·蒂利,​​政治社会学和社会运动,专注于网络和米尔格兰姆,斯坦利谁开发的“六度分离理论”10格兰诺维特和Barry Wellman公司,其中前者白人学生开发和推广sociales.11网络分析

但白组并不孤单。在其他地方,不同的学者开发出了显着的独立工作有兴趣在数学应用的社会科学家,加州大学欧文分校周围林顿·弗里曼,包括苏珊·弗里曼,约翰·博伊德,凯瑟琳·福斯特,A.金博尔罗姆尼和道格拉斯白色的定量分析师在芝加哥大学,包括温迪格里斯沃尔德Galaskiewicz,约瑟夫,爱德华·劳曼,彼得·马斯登,玛蒂娜·莫里斯,约翰·帕吉特和传播学者在美国密歇根大学,包括南邻和埃弗里特罗杰斯。在20世纪70年代,它是一组面向实质性多伦多大学的社会学,关于以前的学生哈里森白:SD贝尔科维奇,哈里特·弗里德曼,莱斯利霍华德南希,南希·豪威尔,洛恩泰普曼和Barry Wellman公司,并且还伴随着著名的建模工具和理论阿纳托尔·拉波波特游戏。在理论上,批评方法论上的个人主义和基于组的分析,争辩说,看到世界通过镜头的社交网络提供利用更多analítico.12的

opera multimania imgur galeon etsy roodo

亲爱的朋友:

    欢迎您在新浪博客安家,您的博客地址是:http://blog.sina.com.cn/u/3234909114

    您可以用文字、图片、视频记录和展示最真实的自我,与网友交流,与线上好友聊天,还能通过手机发表博文和上传图片,随时随地记录心情和身边趣闻。

    我们为您提供了丰富的炫酷模板来装点您在网上的家园,强大的音乐播放功能更能陪伴您的网络生活。准备好了吗?现在就开始精彩的博客之旅!

欢迎您在新浪博客安家 欢迎您在新浪博客安家 欢迎您在新浪博客安家 欢迎您在新浪博客安家 欢迎您在新浪博客安家

 

温馨提示:

    只需一步您就可以把现有MSN SPACES、搜狐或网易的博客内容备份到新浪,现在就去搬家

    绑定手机博客,只要您的手机可以上网,就可以第一时间浏览他人的博客或者更新您自己的博客,您用手机更新的博客可以同时显示在互联网上

这样做您的博客会受到更多的关注:

    装饰个性博客,看看如何换上炫酷模板

    完善个人资料,上传靓照当头像

    随便逛逛,点击屏幕右上方的随便逛逛,看看邻居的观点,留下您的宝贵评论

 

还想了解更多,欢迎去帮助中心找答案。也可以到博客首页浏览大事小情。

                                                                                                                                                                      新浪官博

0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报
  

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有