加载中…
个人资料
撒罗满3D打印
撒罗满3D打印
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:6,125
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

3D打印和区块链的结合加快了飞机零件的制造和分销

(2019-12-05 17:34:05)
标签:

3d打印

区块链

分类: 3d打印行业资讯

飞机零件制造商Moog Inc.已在数小时内制造了零件并将其交付给Air New Zeland Ltd.。区块链和3D打印的结合帮助公司实现了这一令人赞叹的壮举。


尽管飞机零件行业是一个庞大的行业,但它受到了严格的监管。安全问题要求制造商必须从联邦航空管理局(FAA)等监管机构获得适当的认证。


市场研究报告指出,到2026年,商用飞机配件市场将达到511.4亿美元。该报告预测,复合年增长率为6.6%。


考虑到行业中的安全问题和相关的认证要求,制造和分销过程往往很慢。文书工作量大的订单管理流程增加了时间。


不用说,这个高价值行业的制造过程也很复杂。最终结果是,飞机零件行业面临着供应链,网络安全等多项挑战。


3D打印可以解决该行业中许多与制造相关的挑战。这项技术可提供更快的生产速度,易于访问的功能,更好的质量,成本效益,定制的自由度等


虽然3D打印肯定可以在飞机零件行业的制造方面提供帮助,但目前3D打印需要做更多的工作。它必须在各种管理和行政职能中变得更加高效。


飞机零件行业为此需要正确的技术解决方案,而这正是区块链至关重要的地方。区块链可以通过其分散的网络,分布式账本,透明性和强大的安全功能大大提高效率。


区块链的安全功能有助于防止数据被篡改,此外,其分布式账本使信息共享更加容易。在区块链网络上运行的智能合约可以通过其不变性和透明度来改善合约管理。这使得穆格公司的举动很重要。


Moog如何使用区块链和3D打印更快地交付飞机零件

Moog Inc.是一家总部位于美国纽约Elma的美国公司,其设计和制造运动和流体控制与控制系统,用于航空航天,国防,工业和医疗保健等领域。它是飞机零部件行业的关键参与者。


该公司已引入3D打印,以根据数字蓝图按需制造飞机零件。Moog最近也开始使用区块链。该公司打算减少购买者找到零件并购买所需的时间,这就是它将使用区块链的地方。


Moog最近测试了涉及3D打印和区块链的解决方案。他们与新西兰航空的航空公司新西兰航空有限公司合作。


在这项测试中,一架新西兰航空公司的波音777-300从新西兰奥克兰飞往美国洛杉矶。这架飞机需要一个座位内屏幕的替换部件,新西兰航空的维修团队需要从新西兰下订单。


新西兰的团队使用Moi推出的VeriPart(区块链支持的系统)订购零件。这个区块链系统验证了订单,随后,穆格在洛杉矶的3D打印机中打印了该零件。


穆格在洛杉矶机场交付了零件,并在降落在洛杉矶后将其安装在飞机上。虽然航空公司从供应商那里获取零件需要花费数周的时间,但在此测试中仅花费了几个小时。


Moog正在使用Microsoft Azure云托管其基于区块链的系统。Microsoft已在Azure区块链即服务(BaaS)平台上集成了智能合同验证解决方案VeriSol。鉴于此,Moog无疑是托管云服务提供商的明智选择。


智慧先行·3D我行——撒罗满

撒罗满3D打印,光固化3D打印机,精度高(±0.05mm),耗损低,成品率高。

原文出自:http://www.solomonsz.com/h-nd-131.html

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有