加载中…
个人资料
me杂货铺
me杂货铺
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:25,002
  • 关注人气:10
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

为什么准备了那么多 MBA面试还是失败了?

(2017-10-18 16:29:47)
标签:

mba面试

重庆育路网

分类: 重庆育路网
  报考MBA,除了要准备好笔试,还需要准备面试,但是很多人在面试的环节却出了错,那么到底参加MBA面试该注意哪些呢?下面跟着出去育路网来看看应该注意哪些问题,提前做好MBA面试准备。
MBA面试
  一、重复考官问题

  在MBA面试中,是每个考生都不可避免的,上处于极度紧张的状态,为了避免空气突然安静,很多考生会不自觉地重复MBA面试考官问题的某些语句,虽然争取到了思考时间,但是这种情况,也给面试官留下了语言表达不好的印象。

  建议:在回答面试官的问题之前,想好再说,要给人以逻辑清晰,表达流畅的感觉。

  二、语言不精炼,废话太多

  在日常聊天中,“连珠炮”式的说话,可能会增加谈话的乐趣,活跃气氛,但这却是MBA面试的一大忌讳。种表达不仅使考生与考官的交流感丧失殆尽,甚至会给考官以压迫感,考官会认为候选人过于强势。

  建议:考生应当尽量用缓和的方式进行更为有效的表达,让MBA考官感受到考生语言尊重感的同时,对语言的内容有更为深入的了解。

  三、缺乏自信
mba面试需要自信
  在MBA面试的过程中,因为过于紧张,以致于说话哆嗦,甚至一些小的肢体动作,这些都让让考官感受到该面试者强烈的的不自信。

  建议:考生在面试考场上应当有效控制紧张情绪,适当放轻松,避免不必要的小动作影响面试考官的评价,体现出落落大方,适度自信的面试综合气场。

  平时可以多关注一些mba面试问题,提前做好准备,只要你认真准备每个环节,相信您一定能有一个好收获!

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有