加载中…
正文 字体大小:

文件共享下载

(2013-03-30 18:04:16)
标签:

feiq

im

飞秋

即时通讯

局域网

分类: 飞秋2013新增重大功能

新版飞秋增加文件下载次数查看,共享文件分为有无密码查看下载两类,可设置密码提示问题,也可打开用户Windows共享文件等功能

一、设置我的共享文件

方式一:点击主界面上的“设置”,进入“系统设置”,点击“共享文件设置”按钮

image

 

方式二:点击主界面上的“文件共享”,在弹出的对话框中选择“设置我的共享文件”

image

 

设置我的共享文件对话框如下:

image

我的共享文件分为两大类:

需要密码访问文件:用户查看下载此类文件时,会提示输入密码才能查看下载。

不需要密码访问文件,用户查看下载此类文件时,无需密码就能查看下载。

如果有需密码访问的共享文件,不要忘记设置密码哦,要不就相当于不需密码不能访问的文件了。

文件共享密码设置对话框

image

 

二、查看下载所有用户的共享文件

点击主界面上的“文件共享”,查看所有无需密码保护的共享文件,选择要下载的文件(点击前面的复选框选中)点击下载即可。

image

 

 

三、查看某个好友的共享文件

方式一:在好友列表里点击好友头像旁边的共享文件图标查看对方的共享文件

image

 

方式二:在好友聊天对话框中,点击“共享文件”按钮

image

 

下载文件共享对话框:

打开下载文件共享对话框时,如果对方设置了有密码才能访问的文件,列表中一开始列出的是无需密码就能下载的文件,在弹出的输入密码框中,输入密码正确后,才能查看下载有密码才能访问下载的文件。

image

 

输入正确密码后:

image

 

四、查看某个好友的Windows共享文件

如果好友通过windows的共享机制共享了文件,可以通过好友聊天对话框中的“打开好友windows共享的文件”来查看

image

 

 

五、查看全部好友的Windows共享文件

image

 

image



下载飞秋FeiQ请到飞秋官网下载:http://www.feiq18.com/

0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
前一篇:聊天记录
后一篇:高速文件传输
  

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有