加载中…
正文 字体大小:

珍爱网实体店内幕曝光!vip 会员待遇竟是如此?

(2017-05-04 16:06:02)
标签:

珍爱网

珍爱网实体店

珍爱网线下实体店遍布全国37座城市,47家店凭借什么走南闯北?为什么单身人士不自己找对象,偏偏要选择成为珍爱网会员呢?这些征婚相亲平台究竟是怎么一回事?

最是人间留不住,朱颜辞镜花辞树,虽然,现代女性独立自主,对婚姻的依赖性降低。但年龄的增长,容颜的逝去依然不断督促她们寻找一个栖息的港湾。再不相亲就老了,使得她们不得不主动寻找最快捷的脱单方式,珍爱网这类婚恋平台成为她们的首选,原因有很多。

从单纯的征婚相亲服务来说,珍爱网作为婚恋网站的第一品牌,拥有十余年丰富经验,配备了超过3000位认证红娘,累积优质单身男女资源高达1亿。如此广阔的相亲平台,丰富的单身资源是吸引用户的首要原因。当然,仅仅有这个原因还不足以让珍爱网线下服务广获好评,它之所以可以虏获消费者的青睐更重要在于它不得人知的内幕

在珍爱网接受过服务的会员都对珍爱网深表感激,红娘称,她们常常收到会员送的小礼物,有些是他们亲手制作的便当,有些是他们细心观察而送出的护手霜,有些是发至肺腑的感谢信……虽然都不是什么贵重物品,但礼轻情意重,红娘每每收到这些小礼物都会很感动,因为她们觉得这是会员对她们工作的认可,对红娘的信任,她们真正是以朋友的关系在交流,而不是服务与被服务的利益关系。每一位珍爱网会员从线上转到线下时,就开始与珍爱网红娘接触。面对面一对一交流,红娘深入了解会员的需求,为他们量身定做个人专属婚配方案。她们知道来这寻找相亲对象的人一般都很忙,非必要时候,红娘都是扮演着温柔的媒人角色,根据前期的沟通分析人物性格特点,默默地为会员精心筛选合适人选,待时机成熟,再邀约合适的男女进行相亲。而这个相亲,同样也是经过红娘精心设计的,包括约会的主题、地点、装饰物的摆设、话题的建议,红娘无微不至地为每一位珍爱网会员服务。

不同于普遍红娘,珍爱网红娘经过专业培训,获得《国家婚恋咨询师》和《心理咨询师》的认证证书,无论是相亲前期对人物性格的把握,需求的探索,或者是后期对个人魅力的展示技巧,对恋爱交往的建议,红娘的帮助就如同给了单身男女一双爱的翅膀,让他们重拾信心,快速脱单。这也许就是珍爱网会员青睐珍爱网线下服务的原因吧。


珍爱网实体店内幕曝光!vip <wbr>会员待遇竟是如此?

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有