加载中…
正文 字体大小:

珍爱网实体店VIP征婚内幕揭露

(2017-04-27 17:59:32)
标签:

珍爱网实体店

珍爱网vip征婚

 珍爱网,国内婚恋交友网站,主要采用互联网交友+线下电话红娘+实体店人工红娘的婚配服务模式,致力于为都市白领高效地成就姻缘。这些年,关于珍爱网实体店VIP的征婚相亲服务内容、收费和流程都颇受争议,究竟他们的服务是否物超所值,其中的内幕是什么?今天,就让笔者为你揭露珍爱网实体店VIP征婚内幕


 服务流程

 珍爱网,正式成立于2005年,为中高端单身群体提供婚配服务。其独创的线下直营店+人工红娘的服务是区别于其他婚恋网站平台的巨大优势。珍爱网会员接受的服务大多从线上开始,在实现了线上自助注册、信息登记、初步寻找目标对象的步骤之后,就会转移至线下,实现更加精准、真实的体验。在线下服务执行之前,线下门店会对每一个会员进行深入访谈,分析婚恋需求,建立专属的征婚方案,以达到最佳的征婚效果。相亲对象由线下红娘从多渠道为会员精挑细选,专家对参加相亲的会员双方进行面试评测,在一系列地评测、面试、分析后,最匹配的2个会员进入相亲环节。倘若第一次相亲不成功,珍爱网红娘会对相亲情况进行分析,总结优缺点并汲取教训,精细地筛选下一个合适对象,安排更加令人期待的相亲环节。在珍爱网会员的征婚相亲后期,珍爱网实体店提供的服务则更多是情感类的帮助和咨询,除了会恰如其分的传情达意以外,也凭借自身多年专业经验,向会员传授交往细节和技巧,适时推动交往进展,及时解决恋爱障碍。


 服务内容

 珍爱网VIP在实体店享受的是比普遍传统的相亲服务更加安全的婚配服务,为保障珍爱网VIP会员的征婚相亲安全,珍爱网设置了多重保障,其中最重要的一条是让会员亲自到店验证身份学历资质,确保每位高端会员的真实品质。珍爱网红娘坚持“客户隐私是第一位”的原则,在未经同意前绝不随便泄露会员信息。高端安全的婚配虽然让人赞不绝口,但更使珍爱网会员称心的是珍爱网实体店为他们提供的心理咨询。红娘除了是媒人以外,还是专业的心灵情感导师,拥有《心理咨询师》认证证书,她们帮助会员重拾自信,恢复对爱的渴望和憧憬,学会与人交往,和人相处。这样完善的服务是其他婚恋网站平台无法给予的,亦师亦友的红娘也是可遇不可求的。


 虽然辛苦,吃力有时可能还不讨好。但付出总会有收获的,十余年坚持良心婚配使珍爱网已拥有1亿优质会员和超3000位专业红娘,截至2017年第一季度,在37个城市铺设超47家直营门店,是婚恋网站行业响当当的招牌企业。


珍爱网实体店VIP征婚内幕揭露

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有