加载中…
正文 字体大小:

珍爱网靠谱吗?珍爱网线下红娘服务内幕!

(2017-04-26 10:23:41)
标签:

珍爱网靠谱吗

珍爱网线下

目前,我国单身人数近2亿,其中男女比例严重失调,婚恋交友需求庞大。同时,伴随着离婚率的持续增长,二次婚恋需求也将持续扩大。由此衍生的各种婚恋网站平台,诸如珍爱网等是否靠谱?珍爱网线下红娘服务究竟包含什么内容,有不为人知的内幕吗?


珍爱网,正式成立2005年,是国内第一家实行人工收费红娘的婚恋网站。首创“网络筛选+人工红娘+线下直营店”的高效婚配服务模式,为广大单身会员排除后顾之忧,快速寻觅幸福伴侣。这种“应时代之需,合用户之求”的独特经营模式使得珍爱网成为婚恋行业界的传奇。相比其他竞争对手,珍爱网在保护用户隐私、快速准确婚配方面更有一套靠谱的方式方法。不同于快消行业,婚恋交友服务是涉及用户一辈子幸福的良心行业,这种服务是长期以往的,对细节和真实性要求极高。鉴于大数据时代,婚恋交友网站如同雨后春笋般涌现出来,这种庞大的信息量聚集为单身男女提供了前所未有的广阔交友空间,但仅仅只有线上服务是不够的。虚拟的网站存在不可预测的变化和无从细究的真实性,给用户带来的安全感是远远不够的。


为此,珍爱网除了为会员提供垂直精准的线上网站服务以外,在全国37座城市建立了超过47家直营店以保证征婚相亲的可靠性。所有珍爱网会员无论等级,在接受相亲服务前都必须到珍爱网线下直营店接受专业团队的多重验证,其中包括对会员的身份、财产、学历、婚恋史等严格考证。珍爱网红娘会与会员面对面交谈,以了解会员的深层需求,防止因会员自我认识有所偏颇而导致的无用功。另外,不同于其他婚恋网站平台,珍爱网线下红娘的服务内幕惊人,她们除了担任传统的媒人责任,同时还是国家认证的心理咨询师。经过专业培训,具备多年婚恋工作经验,珍爱网红娘促成了一对又一对的美好姻缘,成为不少珍爱网会员口中的“人间月老”,得到他们由衷的感谢。


在这种专业性和真实性的保障下,珍爱网线下实体店的快速配对模式被认为是靠谱的脱单方法,越来越多的单身男女倾向于选择珍爱网这种有资质认证的专业机构来解决自身恋爱问题。


珍爱网靠谱吗?珍爱网线下红娘服务内幕!

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有