加载中…
正文 字体大小:

男子100仰徐嘉余摘银 美名将墨菲破奥运纪录夺冠www.shlongre.org

(2016-08-09 14:21:06)
标签:

体育

    北京时间8月9日09:35,里约奥运会男子100米仰泳决赛在奥林匹克水上中心举行,美国选手墨菲以51秒94夺冠并且打破了奥运会纪录;中国选手徐嘉余以52秒31的成绩获得银牌,创个人最佳成绩;美国选手普卢默以52秒40摘得铜牌。

    比赛开始后,徐嘉余的状态保持得不错,排名在前三位,墨菲处在前面,普卢默紧随其后。50米转身后,徐嘉余紧紧跟住对手,他的速度非常快,节奏也比较好,没有被对手甩开。冲刺阶段,徐嘉余极力提速,他超越了普卢默,距离墨菲也很近,最终墨菲第一个撞线,以51秒97的成绩夺得冠军,同时打破了奥运会纪录,徐嘉余以52秒31夺得银牌,这也是他在奥运会最好名次,普卢默以52秒40夺得铜牌。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有