加载中…
个人资料
李昕瑛
李昕瑛
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:41,159
  • 关注人气:28
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

诚实

(2019-11-15 09:32:25)
分类: 广电直播

作文赏析节目

播音组人员  范学冉 邹雨菲 张家华等

     持:  范学冉 邹雨菲

     音:  张家华等

播片头曲(渔舟唱晚)

甲:锦山第二小学广播电视台!      乙:锦山第二小学广播电视台!
甲:听众朋友们,现在 我们在红领巾广播电视台向您现场直播我校的直播节目。
乙:尊敬的老师、亲爱的同学们,合:大家好!甲:我是主持人: :我是主持人:

甲:今天是1030星期,农历初三

乙:欢迎收听今天的作文赏析节目

甲:请收听播音员播送五年四班贾静怡的习作诚实   

诚实

五年四班 贾静怡
  有人说,母爱好似一只蜡烛,照亮了我们一生的道路,有人说母爱是一把大伞帮我遮风挡雨,现在我终于明白母爱是一本书,是一本教育我的书。


  今天下午放学我早早的把作业写完了,心想反正没事做,看一会电视吧,可是我又一想,妈妈说过没有她的允许是不能看电视的,到底看还是不看呢?我矛盾极了,经过了一番深思熟虑,我还是抵挡不住电视的诱惑我看起了电视,我把音量调到很低很低,一边看还要像做贼似的偷听外面的动静关注楼下的情况。
    突然门咯吱一声响了,外面还响起了一阵滴答滴答声,我在心里大叫,完了,妈妈回来了,我像一只受惊的小兔慌忙地把电视屏幕关了,并拿起一本书,假装读了起来,妈妈进了房间,笑着问作业写完了吗?我写完了,我大声答到,有没有看电视呢?没没有我压低声音吞吞吐吐地说,我的妈妈好像察觉到了什么,在电视周围看了好一会儿,我全身开始冒冷汗,我在心里说,千万千万别发现啊,我以后再也不看电视了,我走的时候把电源关了,现在电源却开着这你怎么解释呢?对不起,妈妈我以后再也不偷看电视了,再也不说谎了。
    这时妈妈对我说,我不让你看电视,是不想让你耽误学习,而且你现在还小,你要知道诚信是最美好的品德,我点点头说妈妈我以后再也不撒谎了,妈妈给我上了很好的一课,叫诚实,原来,母爱是一本书,是一本教育我的书。    

甲:今天的节目就到这里,谢谢收听!

乙:观注我校的新闻请您登录我校的网站,再见!

合:再见 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
前一篇:我请妈妈吃面
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    < 前一篇我请妈妈吃面
      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有