加载中…
个人资料
山间流溪过莺啼
山间流溪过莺啼
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:35,496
  • 关注人气:7
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
博主被推荐的博文
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

NBA勒布朗-詹姆斯再一次的决择!

(2014-06-26 09:30:39)
标签:

nba

詹姆斯

决择

体育

    总决赛被马刺砍下马的小皇帝,再次走上十字路口……金钱,名声,友情,竞争,旧爱,还有那么多来自不同地方的目光,这才是NBA的迷人之处。

 

      第一个选择是留在热火,本来热火最可怕之处是詹姆斯和韦德这两把双枪,只有他们的冲激力,可以改变任何场上的局势,可惜今年韦德的表现的确让人失望,这是总决赛让马刺痛宰的根本原因,他留下来热火会有什么改善吗?因为都是大合同,热火的队伍作不了大的改变,安东尼的再加盟根本是不可能的,也不是詹姆斯想要的……

 

     最不可能的选择是火箭,这是我之前对哈登能力的怀疑,火箭的战斗力还没有形成,特别是糟糕的防守,詹姆斯压根就看不上。所以这方面的消息最无聊。今年的总决赛证明洛瑞比哈登强多了,特别是最后关键时侯,这在以前火箭队就看到了,莫雷的眼光我是不敢认同的……

 

     快船对詹姆斯来说是最好的选择,他对保罗的技术十分看好,他的组织能力带来的整体篮球是詹姆斯想要的,还有他对这个小兄弟感情要好,当然还有一个总冠军的教练,这都不要多说了!

 

     那么詹姆斯最想去的是哪一队?当然是老东家骑士队,那里有他梦寐以求的球迷,那是他一定要跨过的坎,特别是詹姆斯这种重情意的人来说就是他人生的一个宿命,伟大的球员需要伟大的球迷,这个在热火这个娱乐之都找不到,韦德在赛后已说了,三巨头当初的目的已经达到了,拿了两个总冠军,也就是说詹姆斯当初离开骑士,寻找成功的道路已经找到了,是回家的时侯了………

 

      骑士队准备好了没有? 詹姆斯带安东尼回老东家,的确是个美妙的联想………NBA勒布朗-詹姆斯再一次的决择!

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有