加载中…
个人资料
默默默默守护
默默默默守护
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:2,188,738
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

总部诚招总代理丨Dooprime德璞资本丨德璞官网

(2021-10-27 17:46:57)
标签:

德璞官网

德璞资本

dooprime德璞资本

分类: Dooprime德璞简介
Doo prime 德璞资本——最值得信赖的互联网券商
获得18000+的客户信赖    250+机构客户信赖
Doo Group 都会控股集团,于 2014 年在香港注册成立,经过多年发展,Doo 都会已经成为一家以金融科技为核心的大型金融服务集团,拥有 Doo Clearing, Doo Financial, Doo Prime, Doo Tech 等多个子品牌,致力于为全球各地的个人及机构客户提供创新的证券、期货、差价合约等金融产品的交易经纪服务。 目前,Doo Group 都会控股集团持有英国、美国、毛里求斯、瓦努阿图等地的金融监管牌照,在伦敦、达拉斯、香港、新加坡、吉隆坡等地设有运营中心

Doo Prime 德璞资本是 Doo Group旗下的离岸互联网券商品牌,旨在为专业投资者提供全球金融产品的差价合约交易经纪服务。 集团旗下强大的科技创新优势,让 Doo Prime 德璞资本实现无缝对接全球交易市场,为客户提供上万个差价合约产品,涵盖股票、期货、货币、贵金属及差价合约。凭借雄厚的集团背景、极具竞争力的交易成本、便利的出入金方式、专业的服务团队,Doo Prime 德璞资本正快速发展成为一家行业领先的国际顶级券商。

我们的优势
英国FCA监管
美国SEC和FINRA监管
集 团 受 英 国 金 融 行为监 管局(F C A)授权和 监 管,监 管 号为 8 33 414。同时 受 美 国 证 监会(U S S EC)和 
F I N R A 监 管,监 管 号为 C R D: 24 4 0 9 / S EC: 8 - 41551。
毛里求斯FSC监管
D o o Pr im e 由毛 里 求 斯 金 融 服 务 委 员会(F S C)授权和 监 管,监 管 号为C 119 0 2 3 9 0 7。F S C 负 责 监 督毛 里 求
斯除 银行机构和国际商务以外的所有金融服务。
瓦努阿图VFSC监管
D o o Pr im e 由瓦 努 阿 图 金 融 服 务 委 员会(V F S C)授权和 监 管,监 管 号为7 0 0 2 3 8。V F S C 负 责瓦 努 阿 图 所 有 离 岸 公司的 注 册以 及 所 有金 融 牌照的 监 管,在 法 制 标 准 上与欧 盟等监 管看齐,为 客户的 资 金 安 全 提 供了保 障。 在 V F S C 监 管之下, 额 外为 客户购 买了高 达 5 0万美 元 的 专业 责 任 赔 偿 保 险。

强大的科技实力&机构背景
Doo Prime的IT基础设施全部部署在EQUINIX LD5, HK2, NY4数据中心,节点之间全部使用点对点专线连接,并通过BGP技术对全球网络连接进行优化,实现业内最快的网络连接速度和交易平台稳定性。发源于服务机构客户为主的Doo Group,我们的团队积累了业内最久远、丰富的机构行业经验,将机构级别的金融科技基础设施、IT系统、全球专线网络率先应用于交易客户,致力于用先进的信息科技对行业进行革命性的改变,给客户打造更好的交易环境和交易体验。
您的私人专属券商
使 命
服务全球投资者,将全球金融资产配置变成一件简单的事情。
愿 景
Doo Prime 德璞平台致力于成为一家以金融科技为核心、全球领先的互联网券商。
价值观
成就客户 值得信赖 拥抱创新

我们坚信只有将Doo prime德璞平台的核心价值观贯彻于我们的实际行动当中,才能为客户创造最大的价值
总部诚招总代理丨Dooprime德璞资本丨德璞官网



0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有