加载中…
个人资料
默默默默守护
默默默默守护
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:2,188,738
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

DooPrime德璞资本与国际分析机构TradingCentral联办的投资培训圆满结束

(2021-08-31 15:09:29)
标签:

dooprime

德璞资本

德璞官网

tc

分类: Dooprime德璞新闻资讯

Doo Prime 德璞资本与国际分析机构 Trading Central 联办的投资培训圆满结束

由 Doo Prime 德璞资本与国际分析机构 Trading Central 联合举办的投资培训活动“掌握分析利器,洞悉投资先机”,已于 8 月 25 日(周三)圆满结束。本次培训获 Trading Central 官方亚太区客户经理出席演讲,汇聚了超过 260 名交易者踊跃参与。

演讲者展现了这次的主要培训内容

培训上重点介绍了 Trading Central 的分析工具,包括技术指标插件及四大王牌分析工具的使用方法,并教导交易者如何在交易中实践应用,例如透过分析师的观点设立目标价、利用财经日历掌握环球经济热点等等,让交易变得更加全面和便捷。

Trading Central 的指标和分析工具

Trading Central 是持牌的全球金融研究领航者,拥有 20 年从业经历的专家分析师与金融科技智能分析相结合。近年,许多国际知名公司都与 Trading Central 展开合作,并使用 Trading Central 的产品,例如 IG 、瑞讯银行、 Gain capital 等等。 

 

作为一家享誉国际的互联网券商, Doo Prime 一直以来高度重视向交易者普及金融知识和资讯。展望未来, Doo Prime 将会继续聚焦在提供优质金融产品和服务,务求与交易者达成双赢局面,并为交易者提供顶尖的交易体验。

关于 Doo Prime德璞资本

Doo Prime 德璞资本是 Doo Group 都会控股集团旗下的离岸互联网券商品牌,旨在为专业投资者提供全球金融产品的差价合约交易经纪服务,在达拉斯、新加坡、香港、迪拜、吉隆坡等地设有运营中心。 Doo Prime 在毛里求斯和瓦努阿图拥有金融监管许可,目前已为超过 30,000 多个专业客户提供最佳的交易服务,每个月成交超过 500 万张交易订单。 凭借集团强大的科技和牌照优势,Doo Prime 在 MT4、MT5、TradingView、InTrade 等多个交易终端上提供超过1万种交易产品,涵盖证券、期货、外汇、贵金属、大宗商品及股票指数,真正做到一键投资全球。 

DooPrime德璞资本与国际分析机构TradingCentral联办的投资培训圆满结束

  

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有