加载中…
个人资料
默默默默守护
默默默默守护
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:2,188,048
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

ATFX官网丨差价合约经纪商_MT4外汇交易平台

(2021-08-30 15:34:51)
标签:

atfx

atfx官网

分类: 平台介绍

ATFX是一家国际化在线差价合约经纪商,持有多国牌照包括英国FCA、塞浦路斯CySEC、及毛里求斯FSC为确保所有客户资金都受到保护。 ATFX为全球投资者提供超过100种差价合约交易产品,其高效安全的出入金体验备受投资者青睐。

ATFX已在全球不同城市设立了14个办事处为客户订制专属的服务和交易支持。英国伦敦、塞浦路斯利马索尔、阿联酋迪拜、阿联酋阿布扎比、中国香港、中国台湾、菲律宾马尼拉、马来西亚吉隆坡、马来西亚新山、泰国曼谷、越南胡志明、埃及开罗、墨西哥墨西哥城、东非肯尼亚。我们用最专业的知识和具有本地特色的语言服务当地客户。

同时ATFX也在全球获得了众多荣誉奖项,“2018年最佳无交易员平台(NDD)外汇经商”,“2018最佳差价合约经纪商”,“2019ADVFN国际金融奖-最佳客户服务”,“2019在线交易经纪商奖-最佳客户服务机构- 第1名”等多个国际殊荣殊荣。

多国监管

FCA金融行为监管局,监管号码:760555

ESMA颁发的MiFID II指令,欧洲证券与市场管理局颁发的《欧洲金融工具市场指令二》

FSC金融服务委员会,监管号码:C118023331

CySEC塞浦路斯证券交易委员会,监管号码:285/15

全球活动

ATFX作为全球领先的差价合约交易经纪商,一直以来在全球积极开展各类投资者教育,线下研讨会、讲座、展会等,全面和深入的向全球客户展示了ATFX的产品和优质的品牌服务理念。

ATFX官网丨差价合约经纪商_MT4外汇交易平台

 

公益活动

慈善及公益活动更是ATFX所注重的,2018年ATFX冠名赞助英国爱丁堡公爵杯中国赛区。2019年ATFX再次赞助爱丁堡公爵杯英国赛区,并两次与爱德华王子相聚英国温莎城堡,进行深刻友好的交流。爱爵杯起源于英国,由英国女王伊丽莎白二世的丈夫菲利普亲王创办并担任受托人,旨在筹集善款帮助全球青少年身心健康发展与接受更好的教育。AFTX连续两届成为爱爵杯赞助商,秉持初心,热爱公益,以社会责任为己任是ATFX的企业精神与文化。

ATFX官网丨差价合约经纪商_MT4外汇交易平台

 

最佳交易体验

超过100种交易产品,包括外汇、贵金属、能源、指数、股票

一个交易账户支持多达六种登录平台的方式

点差低至1.8pips

完善的智能交易系统(Expert Advisors)功能

一键交易

五十多种技术指标和盘面分析工具

3种数据图表类型

允许对冲

VPS功能

客户服务

ATFX提供业界罕见的优越客户服务支持,我们对此引以为荣。我们的全部资源和人才已经就绪,帮助交易者解决他们可能面临的每一类问题。我们的专业、多语言的客服团队通过每周5天,每天24小时的客户支持,解决客户一切交易需求。

ATFX为您提供卓越的外汇交易服务,如果您有任何问题欢迎通过我们的客服热线或者电子邮件联系我们

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有