加载中…
个人资料
默默默默守护
默默默默守护
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:2,188,584
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

官网-Dooprime德璞资本丨德璞官网—您值得信赖的合作伙伴

(2021-03-05 14:58:59)
标签:

德璞官网

德璞资本

dooprime德璞资本

官网

分类: Dooprime德璞简介
Doo Prime德璞资本是一家以互联网为基础的股票、期货、外汇、贵金属、数字货币和合约等差异经纪商,致力于提供优质的客户服务、稳定的交易环境、极具竞争力的交易成本、毫秒交易执行、各种交易产品、安全可靠的金融安全、一流的国际监管,拥有集团雄厚的行业资源、可靠的技术服务、专业的服务团队,正在迅速发展成为国际领先的证券业,到目前为止,我们为100多个组织和10万以上的客户提供技术服务。我们在香港、伦敦、纽约、新加坡和东京拥有自己的清算数据中心,与金融市场流动性解决方案的全球骨干连接。还提供专业的PAMM和MAM账户,以满足资金经理的需求。此外,我们还创建了一个名为 Doo Prime Outrade 的投资交易社区,为投资者提供超过 100,000 个高质量的交易信号,供您复制明星交易者并抓住全球金融市场的投资机会。我们才能为客户创造最大的价值。
2021年发展规划
德璞资本在2020年第三季度行业媒体公布的全球外汇合约经济商交易量排名中排名全球第23位,在MT4/MT5交易量排名位列全球第12位。随着平台全球布局的展开、客户量的增加,Dooprime德璞资本决定在今年对集团各方面都进行升级
监管篇
Dooprime德璞资本目前有:瓦努阿图、毛里求斯、英国FCA监管。其中FCA监管在今年会升级卫MM顶级监管牌照,同时平台也在计划今年申请新加坡MAS期货和证券交易牌照,Dooprime德璞有信心也有实力拿到相应的监管牌照同时也证明平台有足够的底气接受各大监管的监督和审查。
全球布局
Dooprime德璞资本今年会新增多地办事处,拓展全球布局增加三个全球办公司迪拜、泰国、新加坡,将覆盖全球12个国家和地区,以中国市场为起点我们成功将业务稳步拓展至韩国、越南市场,2021年我们的版图将延申至中东、泰国、印度,我们会越来越好。
交易篇
劵商品牌全新上线,开启多元化经营。在2020年9月我们成功收购了美国30年历史的老牌劵商Peter Elish并成立了自己的互联网劵商品牌DooFinancial,直接对接盈透证券开启港美股交易,未来平台会上线上万种的交易品种,为此平台自助研发了全新交易软件:IN Tride,目前手机端安卓苹果已经上线、电脑端网页版上线。
Doo prime德璞资本是一家开拓创新的公司,我们将采纳您的意见反馈,不断提升平台的专业度和客户的交易体验。Doo prime德璞资本将与所有合作伙伴共同努力,成为金融市场的领导者,Doo prime德璞资本您值得信赖的私人专属劵商
官网-Dooprime德璞资本丨德璞官网—您值得信赖的合作伙伴

VX请扫描上方二维码添加    QQ:1217007854

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有