加载中…

加载中...

设计美学博主 电影视频自媒体

流体动力学模拟软件RealFlow_v10_1_1_0157Win/Mac(内含安装教程)

转载 2017-05-18 14:03:02
标签:realflow

【软件简介】

RealFlow是由西班牙Next Limit公司出品的流体动力学模拟软件。它是一款独立的模拟软件,可以计算真实世界中运动物体的运动,包括液体。RealFlow提供给艺术家们一系列精心设计的工具,如流体模拟(液体和气体)、网格生成器、带有约束的刚体动力学、弹性、控制流体行为的工作平台和波动、浮力(以前在RealWave中具有浮力功能)。你可以将几何体或场景导入RealFlow来设置流体模拟。在模拟和调节完成后,将粒子或网格物体从RealFlow导出到其他主流3D软件中进行照明和渲染。

流体模拟软件next limit realflow 简称RealFlow是专用于水面波浪的模拟,如海面、落入物体后水面泛起的涟漪、行驶在水中的船(包括破浪泛起的粒子水花和产生的水面拖尾),能够完成的项目包括:物体落入水面后激起波浪,并且随水面上下波动,还能产生溅起的水花。粒子落在水面上泛起的涟漪。在水面上快速运动的物体产生尾迹、水花和波浪,常用于船只的航行模拟。表现动态、自然波动的水面,如湖泊、水池、海洋等,还能产生海水拍岸溅起海浪水花的效果

RealFlow没有提供任何照明和渲染功能。你可以通过调节粒子流的UV坐标来拖拉纹理,从而创建各种纹理效果。你可以为网格创建UV坐标,并且创建 “Wet Texture Maps” (打湿纹理贴图)。它可以创建非常丰富和真实的纹理效果,但不能在传统的场景中进行纹理贴图。通过为软件重写流体解决方案,现在的模拟速度提高了20%到 30%。程序可以更好地处理多处理器系统和巨大的内存分配。最具创新性的功能是“Wet Texture Maps”(打湿纹理贴图)。当粒子碰到表面,它在物体的表面上“绘制”纹理。因此,它可以在表面上留下痕迹或者“打湿”纹理。

 

官网地址:http://www.realflow.com/

RealFlow is an industry-standard, out-of-the-box fluid simulation software. Fast and easy to use, it is compatible with ALL major 3D platforms. Simulate anything from a single drop of water to a massive tsunami.

Take your simulations to the next level with the astonishing quality of DYVERSO. Thanks to the powerful new DY-SPH and DY-PBD solvers and the addition of GPU acceleration, your simulations will be lightning fast. Exceed your expectations and build smooth layered meshes, making your simulations more realistic than ever.

内含Win和Mac版本,请选择自己需要的下载。

下载链接:https://www.didixk.com/1619.html


百度网盘下载关注微信公众号​:didixk

新浪微博:@地底星空 ​​

更多免费资源关注微信公众号:didixk


阅读(0) 评论(0) 收藏(0) 转载(0) 举报/Report

评论

重要提示:警惕虚假中奖信息
0条评论展开
相关阅读
加载中,请稍后
鍦板簳鏄熺┖
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:852,344
  • 关注人气:0
  • 荣誉徽章:

相关博文

推荐博文

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有