加载中…
个人资料
彦彦_大爆发
彦彦_大爆发
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:785
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

【全职/喻文州x你】救赎

(2017-01-29 18:52:09)
【全职/喻文州x你】救赎

是个雨天。空气潮透了,不留余力地营造着令人沉闷的气氛。你独自一人坐在窗边,却是连不远处的山坡都望不见,因为全部都被雾气遮去了。

一阵急促的脚步声打乱了宁静,打破了这压抑的气氛。来人匆忙地拉开门,又匆忙地掩上,仿佛是。有什么东西在追逐着他一般惊慌失措。

“文州…?”你欲开口唤他,喉咙却沙哑得不行。最后发出的声音只得像一声轻微的叹息。

“啊…你还在这儿,真是太好了…”他望见窗边的你,空洞的双眼突然有了光芒,却那么像是回光返照般转瞬即逝。

他踉跄着走向你,披着的大衣上的水珠不住地往下坠,落在木质地板上,最终渗入。

“去换身衣服吧,要着凉了。”你说。

“不,先就让我这样抱会儿你吧。”他混乱的呼吸声越来越近,直到他狠狠地抱住你,狼狈地夺走你的唇瓣。

舌尖交织在一起,喘息声逐渐融合,已经不知道口腔中的唾液是他的还是你的,抑或是两者的结合体。

你不知道他究竟怎么了,但深切得感受到他的不安。浑身湿透的他尽管吻得激烈,身上散发出的寒意仍让你不禁打了个冷战。

“抱歉,我这么抱着你果然还是很冷吧,”他离开你的嘴唇,“帮我脱了吧,可以吗?”

把扣子一个个解开,缓缓地,大衣掉在地上,表现出被水浸透的模样。

“剩下的也都麻烦了。好吗?用你的手,这样做。”他眼中的温柔深不见底,却又在此刻掺入了痛苦,纠结,欲望。

他的衣物最终被你褪尽。他的要求你从来都是百分百执行。

于是他就那样一丝不挂地站在你的面前。

你想开口打破这种可怕的寂静。可他又一次亲吻你,吻得那么坚决,用力,仿佛要把你吞掉一般。

「怎么了?」你只能在心里无数遍重复着这个问不出口的问题。他的状态超乎你想象的差。

“呲啦——”响亮的撕裂声。先是你身上单薄的衬衫被他撕开,紧接着便是其余所有的衣物都被他悉数扯下。

“胸部依然很软呢…”他轻笑,一手覆上你的左胸轻柔地揉/捏,舌尖则碰触了你的右乳/尖。

“唔嗯…”你不由轻吟出声,身子瞬间瘫软融化。

不住地舔/吻你的同时,他仍不忘把手伸向你的下部,探寻更多的秘密。

“啊,都流到地上了呢。果然还是那么敏感,”他的眼中蒙上了浓重的情/欲,手指缓缓滑进你的私/密/处。“很渴求呢。我也很想你噢,特别想。不管是在军队的时候,还是在其他什么地方的时候…”

“嗯…哈啊…”你已经没有余力去应答他,大脑一片空白,全身心都陷入了这个漩涡,沉沦。

他的手指在你的身体里快速进出,他低沉的声音在你耳边回荡。

“这么快就要去了?那么,去吧。”他俯身在你耳边呢喃,“你高/潮时候的表情也很可爱呢,就像在说着'还要'…”

“那么你有在想我吗?在我不在的时候。”他温柔地笑着发问,喉中透出的声音似罪恶的蜜糖一般,甜蜜却危险。

“有…唔嗯…很…想你…哈…”你断断续续地应答,口中吐出的细碎呻/吟把你的答复遮掩得无比微弱。

“有乖乖回答啊。那么,给你点奖励吧。”他微眯眼,下腰一挺,将他的硕大慢慢送入你下/体的小口中。

“唔…”你不禁有些吃痛,双眼泪汪汪的,抱着他的力度也加大了不少。

“嗯…别夹那么紧,放松…”他舔掉你眼角渗出的泪珠,“我要动了噢。”

他不断地撞击着你的深/处,弄得你哭声发不完整,呻/吟声也破碎不堪。淫/乱的水声在空气中弥散,舌尖纠缠的声音也能够听得那么清楚。

“文州…轻点…呃啊…求你…”你可怜巴巴地求着情,却不知你此刻染满情/欲的示弱更能激起他想要欺负你的欲/望。

“不行噢。完全停不下来呢。”他的手掌拂过你的唇,动作那么轻柔,嘴里却说出来任性的话语。

“不行…了…嗯…要去了…”你被他冲撞几乎快要昏死过去,唾液和生理性泪水混杂在一起已完全分不清。

“嗯,去吧…我也差不多…”他一遍遍舔/舐着你的唇,弄得它们红肿不堪,显得尤为淫/乱。他有些急促的喘息在你脑海中炸开,他的双臂将你箍得喘不过气。

“哈啊…”你再次到了顶/峰,蜜/穴也不由缩紧。而这同时也让他突然受到刺激,尽数射在了你的深处。

你抱着就此终于能休息的愿望,身子瘫软了下去。却不想他突然又开始了对你的第二波攻势。

“不行哦,不能睡着。”

“才去了两次而已啊。今晚还那么长,我来让你更舒服一点吧。”他笑,虽然还是那么那么温柔,却让你感到一丝莫名的不安。

「是为什么呢?」他的刺激最终让你暂时放弃了对这个问题的思考。

黎明,太阳从地平线下缓缓升起。晃住了他的眼睛。

「今天看来是个晴天。」

他看着怀中早已睡熟的你,低声说着:“我只有你了啊。为什么他们还会想要把你从我身边带走呢。”

“如果你知道我做了那样的事,还会原谅我吗?”

“会的吧。因为是为了和你在一起。”

“我爱你。请一直和我在一起吧。只有你,才能救赎我的罪孽。”

0

阅读 评论 收藏 禁止转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有