加载中…
个人资料
通州圣方济各堂
通州圣方济各堂
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:57,568
  • 关注人气:91
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

感谢天主施恩宠,通州教会有新房

(2013-11-25 14:00:45)
标签:

文化

分类: 通州祈祷所

   感谢天主施恩宠,通州教会有新房二楼是以后的教堂用房

      我要举起救恩的杯爵,向上主献上我们的赞颂。感谢天主,在他的恩宠祝福下,通州祈祷所迎来了一个新的局面——有了固定的宗教活动场所。虽然还不是威严耸立的大教堂,只是一个由普通商铺改成的简易祈祷所,但确实是天主对通州这片土地的眷爱。这次购置教堂用房的过程中,不断经历天主的大能,我们的好天主为我们准备好了一切。在此,邀请我们的弟兄姐妹和我们一起把荣耀归于天主。

    教区看到在通州这片土地上居住的天主的子民的需要,在教区资金紧张的情况下,仍然毫不吝惜地投入购房的款项,才成就了这个美好的事情。

    本地区的弟兄姐妹也都慷慨解囊,很多老人把自己的养老钱和舍不得花的钱都大方地捐献,为了这个堂区的建设,大家积极踊跃的捐献,不断地祈祷,每天建言献策,这些慷慨的行为加速了美好事情的完成。

在这个过程中,很多的弟兄姐妹为了早日成就这桩美事而跑前跑后,天主一定记得你们的付出和努力,对于你们的付出,天主会看在眼里,记在心中。更会大大地祝福你们。

    祈祷所的新址选在通州区翠屏里20号楼2层,建筑面积236.9m2。毗邻城铁八通线的九棵树站,周围又有很多公交站,交通便捷,为教友进堂提供了方便。

   再次感谢天主和所有为这件事情付出的弟兄姐妹,愿天主大大祝福你们。阿门!

 

ps:由市里或通州北苑方向过去乘坐312路分支总站翠屏里下,或小4路公交车翠屏里站下车更为便捷,下车即到  站牌距离祈祷所不超20米,京津公路所有公交车九棵树都有站 下车步行500米 城铁八通线也是九棵树站下车 延家乐福向南见路口向西行  再见路口往南行100米 蓝调沙龙西区  小区门口南侧路西20号楼二层

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有