加载中…
个人资料
一个最接近神的星座
一个最接近神的星座
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:176,452
  • 关注人气:167
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

还原一些处女座真相第四季

(2013-06-26 16:36:05)
标签:

星座

处女座

一个最接近神的星座

分类: 原创微博集锦

1、处女座的人很多都是戴着面具活在这个世界上的,他们试图学习为人的准则,虽然他们行事方式追求直接简单有效,但内心永远是中规中矩不会缺斤短两。当他们的面具被揭开之后,往往会给人一种很极端的感觉,他们会坚持自己赋予的某些责任和信念,潜意识中会敦促自己完美地出演自己在人世间的这一角色。

还原一些处女座真相第四季


2、处女座的人面对自己有好感的人,往往会把握一个适合的尺度,通过语言或行为示好(通常是做的多说的少),同时也会观察了解对方,会试探对方各方面喜好以及对自己的态度。他们比较偏向俩人之间坦诚的沟通,不会因为某些束缚而伪装亦不想给彼此造成伤害或麻烦。但这也许就是人们通常所说的暧昧或纠结吧。

还原一些处女座真相第四季


3、处女男的纠结和挑剔都是因为他在乎你,想跟你长久在一起。如果不是这样,你看他们是否会多看你一眼多说你一句。#处女男最在乎的永远是善良简单的本真#

还原一些处女座真相第四季



4、如果说处女座的挑剔、纠结、完美主义是一种折磨,那么被折磨最多的人一定是他们自己。

还原一些处女座真相第四季


5、处女座的人一旦制定了计划,在详细思考过所有过程和结果之后,在执行的时候会迫不及待地想控制所有过程按照计划发展,随时观察了解每一个细小环节的变化,稍有出轨苗头就会被无情地扼杀。如果突发意外状况,他们就会很纠结很崩溃,但马上会调整心态理智思考,看是否有挽回余地。#处女座就是这么靠谱#


6、处女座的人如此的寂寞孤独,对世事如此的冷漠与不屑,唯一能够引起他们兴趣的是那种精神与思想,脱离了物质与功利的交流。处女座的人一般对学识渊博的人怀着崇敬和亲近的心,他们认为知识是重要的,丰富的知识可以使人通达天地,不会被命运中不可解的谜团所困扰。
还原一些处女座真相第四季


7、也许处女座的人天生就不应该属于这个世界,他们无时无刻不在等待着离开,期盼着摆脱这一切。#这不是逃避,是厌倦#

还原一些处女座真相第四季


8、因为处女座的低调,所以他们不善于表现自己的优点更不会炫耀;因为处女座的清高,所以他们不屑去解释更不屑反击。但这不代表你们就可以肆无忌惮地黑处女座,那样仅仅只能说明你们的无知和浅薄。
还原一些处女座真相第四季


9、安慰身处逆境中的朋友一向是处女座的人所擅长的,他们会认真倾听并迅速洞察到问题的关键点所在,并给出当前情况下最可行的方法建议。但如果身在低谷中的是他们自己,旁人却很难给到真正有帮助的建议,最多是情感上的关心和慰问。

还原一些处女座真相第四季

10、处女座的人不太懂得怎么拒绝,总是善良的希望找到一个万全之策能让彼此都不会受伤。但如果你给他一个拒绝的理由可以让他过了自己心理那关,也许表现得果断决绝就成了他的那个万全之策了。
还原一些处女座真相第四季



0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有