加载中…
个人资料
用户3226699202
用户3226699202
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:192,418
  • 关注人气:168
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

还原一些处女座真相第三季

(2013-06-24 12:29:08)
标签:

星座

处女座

一个最接近神的星座

分类: 原创微博集锦

1、处女座由水星主宰,水星代表沟通,思考,表达方式。这就决定了处女座的人一生要经受多少思考的折磨和煎熬。他们有敏锐细致的观察能力和逻辑能力,并将看到的东西分析得丝丝入扣。记住,不要轻易和处女座的人争辨,他们会让你百口莫辨。


2、处女座的悲观,自省,敏感,思考让处女座的人喜欢独善其身,充满冷漠和挑剔的味道。缺乏亲和力的表现让那些不理解的人常常感到反感,从而忽略了处女座内心的美好。

还原一些处女座真相第三季


3、世间万事万物都有始有终,有高潮也有衰落,出生在夏末秋初的处女座在看尽了繁荣的夏花之后,总是带着悲天悯人的气质看待身边的一切,所谓开到荼蘼花事了。处女座的人看问题总喜欢刨根追底,一眼看到终结,一切都要结束,又能怎样?因此处女座的人往往比较悲观和被动,想的永远比做的多得多。

还原一些处女座真相第三季


4、如果你跟处女座的朋友熟了之后,会发现很多乐趣,你会觉得他们很内秀,内心非常丰富,有时超级幽默,有时又疯得要命,但这些都是必须在彼此很熟了之后,才能被你发现的另一面。
还原一些处女座真相第三季


5、与天蝎座完全不同,其实处女座的人并不记仇,只是他们对细节更敏感,对不完美的缺陷更纠结而已。并非能够提起常人想不到或记不住的事情就是所谓的记仇,如果非要说记忆的话,其实处女座的人更愿意记住那些美好的瞬间,甚至潜意识忽略一些不太美好的回忆,因为这样更符合他们追逐完美的天性。

6、“状态好时,是大众的宠儿;状态不好时,却是世界的逃兵。 ”的确,“状态”仿佛就是处女座的命门,它是一种说不清道不明的东西,也许只有处女座的人自己才可以意会。所以,请多给他们一些时间和空间,让他们可以轻松自由地调整自己的“状态”。

还原一些处女座真相第三季


7、处女座的人有时会莫名地陷入悲痛和自责中(自我批判精神和完美主义倾向),他们无力改变和控制自己的这种情绪,只能选择疯狂地逃避一切。而你在他心中地位越重,他会躲你越远,只因不想伤到你。这就是处女座饱受非议的忽冷忽热和若即若离,其实只是正常的生理现象,无关你们之间的任何是非对错。

8、处女座的人也许并非真的自恋,他们只是更相信自己善良、细致、敏锐、智慧以及责任心等,可这些事实又由得谁能不信呢?!

还原一些处女座真相第三季


9、处女座的人喜好安静,虽然有着能够洞悉天地玄机的本事,但如果要让他们去应付这个世界没完没了的俗务却是一件非常困难的事情。所以很多处女座的人往往给人的感觉是深沉练达一如先知圣人,但是见个陌生人说几句话却羞涩笨拙得犹如一个小孩子。
还原一些处女座真相第三季


10、出于对细节、完美以及责任的敬畏之心,处女座的人一般不会把话说得太满,即使他们自己已经有百分百的把握,他们也只会说"基本可以"、"应该没什么问题"之类,对于没什么把握或者变数很大的事情更是不会轻易承诺任何。

还原一些处女座真相第三季



0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有