加载中…
个人资料
莲莲爱唱歌
莲莲爱唱歌
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:2,247
  • 关注人气:3
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

万圣节的大南瓜

(2013-11-04 23:44:48)

                               万圣节的大南瓜

万圣节的大南瓜

   秋风带着我晚到的感动,不加掩饰的来到的您的身边!内心的喜悦,脸上的洋溢感动无从掩饰啊!    

   当这一天终于到来时----“爱贝乐亲子图书馆第一个万圣节”,我一遍又一遍的梳理着我的思绪,和老师们对着每一个细节,因为我没有实体所以这次活动还是要借助幼儿园的平台,老师当然还是我平时工作的好搭档、好姐妹了,都是义务帮忙!感动!

万圣节的大南瓜


看,我们的环境酷吗!
万圣节的大南瓜

    家长陆陆续续的到来,眼看时间就要到了,组织孩子们做好吧!“魔盒握手”拉开了今天的序幕!

万圣节的大南瓜

万圣节的大南瓜

在今天,在爱贝乐,万圣节里的一切变的不在可怕,女巫变的超级可爱啊!他种下了一颗南瓜籽,结果、、、、、、你猜怎么着?长出来一个大南瓜,招来了幽灵、吸血鬼、木乃伊一起来拔南瓜,他们都想吃到南瓜派,你们说他们拔下来了吗?(当然)错了,他们都没有拔下来,因为这个南瓜太大了,滑稽的事情在后面了,竟然让一只小小的蝙蝠给拔下来了!你们是不是觉得很奇怪,蝙蝠那么小怎么能拔下大南瓜呢?

万圣节的大南瓜“好大的南瓜”

让我们一起去看看小蝙蝠到底用的什么办法拔下了大南瓜!


万圣节的大南瓜

           大南瓜拔出来了,南瓜叔叔还给小盆友们送礼物了,妈妈也笑开了花!

     孩子们,万圣节当然少不了我们的面具了,拿上我们的礼物,去创作属于自己的面具!出发了!

万圣节的大南瓜

万圣节的大南瓜



万圣节的大南瓜

                         看到他们认真的样子,我好感动!

     女巫来了,孩子们有礼物了!今天你们也当一回家,做一回主,快带上你的钱币去女巫商店购物了!

万圣节的大南瓜


小爆料“每个孩子给了五元钱,我告诉他们每个人只能买三样东西,嘻嘻,园长开玩笑说你们的东西够贵了,五块钱才买三样东西,引得大家都笑了!”当然贵了,可是女巫卖的,跟外面的可不一样啊!孩子们都认真的挑选着自己礼物!都很守信用,真的一人就拿了三样啊!万圣节的大南瓜
    最后可别让了一件事,集体照!

万圣节的大南瓜

嘻嘻!期待明年的万圣节再相聚!

等等~~~大爆料“这次电视台的给录像了,到时告诉你们啊!”



 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有