加载中…
个人资料
小东西_爱情圣
小东西_爱情圣
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:54,415
  • 关注人气:303
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

[转载]《浅谈中国第一情圣石英君诗歌散文诗(博客里)的艺术特色-----雅俗共赏的

(2016-01-25 01:39:45)
标签:

转载

@永恒思琪  (成都美女):


只因在人群中多看了一眼传奇的经典,故事的开始,浪漫的爱情,相信会有那么一天我最尊敬的英俊大哥哥会收获你期待的爱情!祝福永远!好快!再过24天就是哥哥的生日了哦!希望那天哥哥能脱单了额!(*^__^*) 嘻嘻……开心渡过每一天!

@素蕴  回复石英君道;

感动、感激、诚谢英君老师能在百忙中恳诚回复!您是大家,却能眼睛向下,平易近人、尊重他人。这种品格只有善人智者才具备!再次谢谢您——石老师!祝您安康顺意! 




@墨西哥湾流  (作家-诗人)

十分好奇石英君导师在情感心理学领域的造诣为何如此之高,文学修养如此之深厚,社会责任感如此之强烈,济世情怀如此之广博——引领心灵成长,传播大爱无疆。为导师骄傲!

 点击图片或使用键盘← →翻页

 

本文主题揭示:

走进石英君先生的博客会给您带来一种意想不到的艺术美的感受,那种艺术的美是在不经意之间流漏出来的。他把诗歌散文诗穿插在音乐图画之中:诗歌散文诗镶嵌在画中,画中又揉进了与之相匹配的音乐,音乐解读了诗歌和散文诗,图画又弥补了抽象的形象。他把它演绎得浑然天成不留任何修饰的痕迹。让人置身其中独享那种美的感受。形成了一道靓丽的风景线。我想这也许是他独有的睿智和精彩的人生经历是分不开的。他之所以雅俗共赏是跟他的这种艺术再现的能力也是分不开的。无论您身在何方,从事着什么职业,有多么的高雅和落魄,那么只要您走进他的作品里,都能从这里吸取精华获得养分,提高自己的审美能力。他的这种艺术表现力让您有一种世外桃源的那种宁静,您可以暂时远离城市的喧嚣和压力所带来的烦恼。这也许是他独具的艺术魅力,我认为是当今的文学作品中少有的一块奇葩。

详文请您点击下文观看。谢谢,谢谢所有来这里的朋友们。谢谢,谢谢。

0

  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有