加载中…

加载中...

债务太大特朗普如何省钱|海门会计实务培训班

转载 2017-03-11 17:49:52

  海门会计实操培训班的老师了解到,目前,美国公共债务占GDP比例已经从1999年的38.4%上涨至2016年的76%。如果不采取任何措施,美国国会预算办公室预测这一数字到2046年将飙升至141%。坊间甚至已经有谈论称,美国债务在10年内会飙升到30万亿美元。美国总统特朗普需要承担整顿华盛顿烂摊子这个艰巨的任务,而其中最关键的就是如何削减浪费。海门会计初级职称培训班的;老师告诉大家,做会计我们不仅仅要关注自己国家的经济形势还要时刻关注国外的,接下来就随着我们海门会计中级职称培训班的老师一起来讲讲关于债务太大特朗普如何省钱。

  在这一问题上,对于特朗普来说,黄金机会是稍纵即逝。如何节约资金,既能体现特朗普与美国社会“互怼”时的能力,也能让美国环境保护署(EPA)和其它一些环保机构失去民众的支持力度;同时,特朗普在完成竞选承诺的过程中,更能证明对华盛顿的官僚主义作风进行整顿的必要性。可以让特朗普在发动与“媒体战争”的过程中,获得充足的弹药。下面就是特朗普需要做出改变的清单,只要采取清单中的这些步骤,特朗普每年可以节省1万亿美元。

  1.削减基础设施建设的繁文缛节。

  在批准大型基础设施建设项目上出现6年的延迟会让项目的总体成本翻一番还多。划清政府职责权限能迅速的解决问题——比如,当已经做出了足够的环境评审时,把决定的工作交给一名环境官员。节省开支:1到2年的项目批准过程在可以预见的将来每年能为美国节省至少1000亿美元。

  2.废除过时的补贴。

  新政下的农业补贴给美国带来了200亿美元的成本。1931年的《戴维斯-培根法案(Davis Bacon Law)》要求:联邦政府出资的建设项目须给员工支付高出20%的工资水平,这造成了每年110亿美元的成本。

  3.简化医疗保险/医疗补助。

  要求新的参保者选择一家综合的保险提供商。现行的付费服务(先交钱后报销)模式增加了15%的行政管理成本,并且会扭曲参保动机,让参保者偏向获得更多的保险。简化医疗保险/医疗补助能节省的开支:行政管理成本降低1250亿美元,避免非必要的步骤节省200亿美元。

  我们海门会计培训中心的老师经常和学生交流谈到,会计是一门天天与钱打交道的工作,当自己实际进入会计工作岗位的时候常常会面临很多的诱惑,所以我们在学习的同时要不断提高自己的会计职业道德修养!要学会抵制诱惑,才能在会计行业长久的走下去。

学会计,到上元!

联系人:倪老师

地址:海门市解放中路301号贵都之星8幢7楼(乐天玛特楼上)

QQ/微信:2881322381/13773859959

报名热线:13773859959

http://www.0513syedu.org


阅读(0) 评论(0) 收藏(0) 转载(0) 举报
分享

评论

重要提示:警惕虚假中奖信息
0条评论展开
相关阅读
加载中,请稍后
小熊维尼
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:760
  • 关注人气:0
  • 荣誉徽章:

相关博文

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有