加载中…
个人资料
深圳鼎益丰集团
深圳鼎益丰集团
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:22,622
  • 关注人气:11
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

[禅易投资法]鼎益丰只做有态度、有温度、有深度的实业

(2017-06-21 17:18:47)
标签:

鼎益丰隋广义

禅易投资法

深圳鼎益丰集团

隋广义

分类: 鼎益丰新闻

导语:众所周知,鼎益丰集团旗下有众多实业,涵盖黄金、健康、信息、文化、旅游等十余个发展潜力巨大的领域。而天鼎文化旅游作为鼎益丰集团众多实业之一,是一家有态度、有温度、有深度的企业,怎么理解呢?听小编跟你细说。

有态度——爱岗敬业、精益求精

天鼎文化旅游自己2016年8月全面开园以来,每天都游人如织,这一切跟全体天鼎人爱岗敬业、精益求精的工作态度是分不开的。

2017年3月1日,天鼎文化旅游被评选为“2016年全国休闲农业与乡村旅游星级示范企业(园区)”四星级企业。

天鼎被评为“全国休闲农业与乡村旅游星级企业”

2017年2月23日,天鼎文化旅游在“吉地吉品”2016年度吉林省明星旅游产品评选中,长白山历史文化园喜获吉林省“十佳乡村旅游产品”大奖。

长白山历史文化园喜获“十佳乡村旅游产品”殊荣

2017年2月18日,“2017长白山历史文化园首届推介会”在长白山历史文化园举行,各地旅行社代表和业界同行共100余人参加了此次推介会。

鼎益丰旗下长白山历史文化园首届推介会圆满举办

天鼎大酒店全面导入4D管理,实现整理到位、责任到位、执行到位、培训到位。天鼎大酒店的厨房区、摆台区有着明显的指示,摆放有序的各类工具和食材,让员工和顾客都一目了然。

天鼎大酒店“明厨亮灶”让食客吃得放心

在长白山冰雪嘉年华暨“珍选杯”名厨烹饪大赛的评选中,经过激烈角逐及现场打分,天鼎大酒店荣获“团体金奖”及“特色品牌餐饮企业”2项殊荣。

天鼎大酒店荣获“团体金奖”及“特色品牌餐饮企业”2项殊荣

有温度——大众情怀、人文关怀

所有天鼎人在董事长陈培文的带领下把本身工作做到极致的同时,也不忘关爱员工,回馈社会。

为纪念我国第39个植树节,3月12日,天鼎文化旅游董事长陈培文带领集团员工在长白山历史文化园景区参加植树活动。

天鼎文化旅游董事长陈培文带头植树

天鼎文化旅游于2017年3月8日中午组织全体员工在天鼎大酒店宴会厅聚餐,以庆祝女同胞们的伟大节日。陈培文董事长带头敬酒祝福。

“三八”妇女节欢乐聚餐

农历正月十五一大早,天鼎便组织员工在园区内各处挂上灯笼。傍晚时分泰安寺门前和天鼎大酒店门前还放起了烟花。

长白山历史文化园喜迎元宵佳节

在2017年迎新联欢年会上,天鼎各部门员工及孩子们带来了形式各异、让人目不暇接的表演,舞蹈、唱歌、小品等节目20余个,好不热闹。

长白山历史文化园2017年迎新联欢

有深度——大局意识、博采众长

一企业要想走得好、走得远,一定要有以国家为重的大局意识,要有包容、吸收不同文化精髓的胸怀。

天鼎文化旅游董事长陈培文说,升国旗有种仪式感,周一升旗算是企业的文化了,提醒大家又是一个新的开始,拿出干劲来。

每周一组织员工升国旗,不论风霜雨雪,始终如一

2016年,吉林省长白山文化研究会会长张福有为长白山泰安古寺题字。

张福有为长白山泰安古寺题字

3月12日上午,长白山历史文化园泰安寺首座老和尚云海法师为长白山历史文化园题字。

云海法师:现为中国书画名家网艺委会副主席,中国书画印研究院书画家,中国书画家协会理事,中国书法家协会会员,省市书法家协会会员。

云海法师为长白山历史文化园题字

2016年8月底,由鼎益丰集团主办的“东北亚(长白山)文化经济国际论坛”在白山历史文化园正式开幕。吸引了各政界、商界精英名流共济一堂,各抒己见。

东北亚(长白山)文化经济国际论坛

2016年8月,长白山历史文化园举办了一场充满了传统文化特色的开园大典,祈福国泰民安,祈福长白山历史文化园未来发展兴盛。

长白山历史文化园开园大典

结束语:鼎益丰就是这样,只要做就会全力做到最好。天鼎文化旅游只是集团偌大商业模式中的实业之一;天鼎文化旅游的企业文化、精神面貌只是整个集团商业布局中的一个小小缩影。鼎益丰集团每一个布局都彰显了隋广义主席和马小秋总裁的匠心独运;每一个布局都正在两位掌门人的带领下百花齐放,蓬勃向上。

 

 文章来源:鼎益丰集团 禅易投资法 隋广义 http://www.dingyifeng.com/changbaishang 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有