加载中…
个人资料
最爱济南
最爱济南 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:2,909
  • 关注人气:1
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

山东通报艺考及专升本考试作弊情况:查处违规考生108人次

(2019-05-16 02:50:14)
标签:

杂谈

#山东通报艺考及专升本作弊# 据@山东省教育招生考试院官微 5月15日消息,山东省2019年艺术类统考及2019年专升本考试期间,发生了部分考生违纪作弊行为,现将处理情况通报如下:

2019年艺术统考,我省查处违规考生共计33人次,其中违纪考生19人次(携带规定以外的物品进入考场18人次、考试结束信号发出后继续答题1人次),作弊考生14人次(携带具有发送或接收信息功能的设备4人次、携带与考试内容相关的材料5人次、由他人冒名代替参加考试5人次)。对违纪考生给予取消该科目成绩的处理,对作弊考生给予报名参加考试的各科、各阶段成绩无效的处理。

2019年专升本考试,我省查处违规考生共计75人次,其中违纪考生3人次(考试结束信号发出后继续答题2人次、在试卷规定以外的地方书写姓名、考号1人次),作弊考生72人次(携带具有发送或接收信息功能的设备41人次、携带与考试内容相关的材料27人次、传、接物品2人次、由他人冒名代替参加考试2人次)。对违纪考生给予取消该科目成绩的处理,对作弊考生给予报名参加考试的各科成绩无效的处理。

以上作弊考生将被记入考生诚信档案,其中成年作弊考生的作弊信息将被记入公共信用平台。

另外,在上述考试中涉嫌参与团伙作弊的考生将根据公安机关侦破情况,依据有关法律法规进行严肃处理。

希望广大考生严格遵守考试规则,做到诚信考试,维护考试的公平公正。(齐鲁网)

山东通报艺考及专升本考试作弊情况:查处违规考生108人次

山东通报艺考及专升本考试作弊情况:查处违规考生108人次

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有